你隻青蛙叫咩名?《旅行青蛙》4種改名看性格

日本人氣手遊《旅行青蛙》掀起大熱,走在街上幾乎每個人都拿著手機開著遊戲畫面,時而在寫明信片,時而躺在床上睡覺,有時候更不知牠竄到哪裡。可是,原來看回一開始遊戲時的改名,那第一直覺其實都能反映你的性格!

by HinChing

看看以下4種改名有沒有你的份~

1. 疊字:可愛撒嬌

通常以疊字命名的人,例如「蛙蛙」、「青青」、「寶寶」,都有潛藏可愛的性格,更有滿滿的少女心,把青蛙當作你的的照顧物來看待。平日的你也比較懂得撒嬌,特別是在熟悉的人面前,哄人更有一手!

雖然有時候會有點不講理,但身邊的朋友或戀人,根本沒有誰能抗拒你的可愛本能,你有要求時,他們也大多會答應吧!

2. 偶像名:浪漫愛幻想

每個人的心底都有自己喜歡的偶像,但說到是偶像,都是可望而不可即。你很喜歡他,你很熟悉他,但他卻完全不知道你是誰。儘管這樣,你也覺得沒關係,因為只要偶像過得好、過得快樂你也就能滿足。在遊戲中也一樣,你願意把青蛙改作偶像的名字,說明你對未來充滿幻想,也是個浪漫、有想法的人!

可能身邊的人都笑你不切實際,但你也不太理會別人的想法,因為你很容易投入於事物當中~

3. 戀人的名字:懂得給予陪伴和關懷 

現實的世界裡已有男友或另一半,可是在手遊裡依舊以他的名字命名,為甚麼?這除了說明你們二人的感情穩定且甜蜜外,也可反映你是個懂得給予身邊人關懷和陪伴的人!

你很樂意照顧身邊的朋友,他們寂寞時更願與作出陪伴,因為你的心底裡有一顆溫暖體貼的心,把現實對男友的愛也這樣投射在照顧青蛙上呢!

4. 自己或家人:有責任感和自律的人

把青蛙改做自己或家人的名字,相信你對自己有一定的要求,會時時約束自己,不隨便放縱,因為你很清楚自己的責任,要對家人和自己負責,所以你要不會胡亂把青蛙改名,當你肯定要改自己或家人的名字時,你心底裡已經有份責任感了。

平日的你更是一個理性的人,在做每件事情的決定前也會想清楚,生活自律有原則,身邊的人都會覺得你十分可靠~

LOAD MORE