feature

係愛呀!阿嬌婚禮超感動 閨蜜姊妹都哭了

係愛呀!阿嬌婚禮超感動 閨蜜姊妹都哭了

阿嬌鍾欣潼偕台灣醫生男友賴弘國於美國時間5月25日在洛杉機舉行婚禮,過去阿嬌情路坎坷,如今終於有情人終成眷屬,嫁得有情人,令身邊好友都感動落淚!

by CC

<p>阿SA與阿嬌組成Twins至今18年,一直陪伴對方成長,阿嬌出嫁更直接將花球交比阿SA,希望將幸福與好姊妹一同分享,阿SA瞬即哭成淚人。</p>

阿SA與阿嬌組成Twins至今18年,一直陪伴對方成長,阿嬌出嫁更直接將花球交比阿SA,希望將幸福與好姊妹一同分享,阿SA瞬即哭成淚人。

阿SA PO千字文講出個人感受,希望阿嬌一直幸福。

經理人Mani霍汶希由Twins初出道已睇住阿嬌,就像嫁女兒一樣,她在婚禮上亦忍不住落淚攪錫阿嬌。

結婚當日仲有好姊妹容祖兒、Yumiko,超級老友的她們扮鬼扮馬,戥阿嬌找到幸福開心!

容祖兒也在Instagram獻上祝福:「如果我不能來到現場祝賀我愛嬌的大日子,這將會是我人生一大遺憾。親愛的,你是我們的天使,你值得擁有今天這一切,祝要一直走下去、愛下去,永遠熱戀、相扶到老、永結同心。」

3個姊妹學阿嬌咀咀老公,好搞笑。

新郎賴弘國在婚禮上致詞時也哭著說:「我們來自不同家庭、文化、背景,她工作很忙,又很花時間地去跟我維繫這段感情…走到今天這一步…我真的很謝謝她。遇到了對的人,那是什麼感覺,今天走上來的時候,我就有種感覺…」

Yumiko也留言祝福阿嬌:「那年還在慶祝我成為新娘,今天一起見證有個他牽著你走,原來站在台上看,真的會很感動。妳是最善良的天使,值得被寵愛,一定要幸福,我地愛你❤️」

從阿嬌與老公的對望眼神,看得出超有愛~希望阿嬌一直幸福下去!

LOAD MORE