editing

害怕失去又渴望被愛!我們都是缺乏安全感的女生

害怕失去又渴望被愛!我們都是缺乏安全感的女生

女生們渴望被愛,希望男朋友可以擺自己在第一位,這個要求不難,但做得到嘅又有多少個。其實一切都是安全感作怪,不相信愛情,不依靠任何人。只是,若果有一個人能給予百分百的安全感,女生都會全情投入,不問付出。

by COSMO

你也是一個缺乏安全感的女生嗎?

1. 覺得自己不夠好

總是對自己沒有信心,覺得配不上他,又認為其他人女生比自己吸引、比自己美,他可以找到個更加好的。

2. 懷疑愛情

多疑、不安、常常胡思亂想,都是欠缺安全感的女生的情況。曾經受過傷害,又或者被欺騙過,導致你的都不再輕易相信別人。對於他的承諾和說話,都變得很上心,你只希望遇到一個對自己專一的人。

3. 經常一個人默默流淚

在別人面前,你很堅強,很愛笑,也很感性,經常因爲一段短片、電影而感觸落淚,很容易被觸碰到情緒,又不時感覺到孤單寂莫,希望有人擁抱下自己。

4. 害怕改變

如果可以,你希望只留在安穩的comfort zone,因為你很容易會焦慮不安,面對改變就變得很沒安全感,常常覺得自己做不到,或者做得不好。

5. 不容易展開新的戀情

要經營一段關係,對你來說很不簡單,因為你往往都會很重視另一半,總是在付出,所以每當你和他分手後,都需要更多的時間去康復,要忘記他很難,要再次投入令一段感情,更難。

缺乏安全感的女生都很脆弱和敏感,可是內心卻又渴望被愛,希望你們都能夠找到個懂得保護你、疼愛你像小孩的男朋友,在找到Mr.right之前,就先好好愛自己吧!

LOAD MORE