feature

男生最討厭做作女!想受男生歡迎就不要做這5件事

男生最討厭做作女!想受男生歡迎就不要做這5件事

世界上有一類人,不論去到那裡,都結識不到朋友,不是因為她們太過被動,很多時候都因為她們的個性出了問題,以至大家都不太喜歡。

by Emily Cheung

她們就是「做作女」。不想被心儀的男生討厭?以下這5件事一定要避免!

1. 明明很瘦,又一直嚷著要減肥

相信不少女生都很羨慕吃極也不胖的女孩吧,但是,若果她們無時無刻都把減肥掛在嘴邊,說自己很胖很胖,這樣會令人覺得她很嘮叨,這麼嘮叨的女生,會嚇跑男生的。

2. 裝可憐

楚楚可憐的樣子當然會惹人憐愛,但是,若果女生常以這招為「絕招」的話,那就會給人做作的感覺了~女生會覺得你在「發姣」,男生也看不過眼了!

3. 口沒遮攔

大嘴巴相信沒人會喜歡吧!明明答應了你不說出去,可是轉頭又將別人的秒密當作八卦的話題,這樣子誰又願意向你說心事呢?記住,做個有承諾的人,願意保守別人的秘密,誰人都會願意尊重你~

4. 常常說自己很笨

笨不是個問題,但如果你將自己的笨,這些不擅長的地方當作理所當然的話,就不會有人願意再教你,和你一起了!人總是要有上進心,你不懂,向別人請教當然可以,但記得,別成天把笨說出口而又不改善!

5. 只懂顧自己

做自己不是問題,這樣真性情的一面,有時候又會打動身邊的人,願意向你敞開心扉,和你成為很好的朋友~可是,若果你只懂顧自己,而忽略別人的感受,只願意別人承受自己的不好,這樣,誰又會忍受得了?

LOAD MORE