advertorial
local
givenchy

美得連男神也迷上唇妝!GIVENCHY破格唇釉帶來不可思議的滋潤絨面效果

美得連男神也迷上唇妝!GIVENCHY破格唇釉帶來不可思議的滋潤絨面效果
by COSMO

不少女生都是唇膏控,但沒想到Givenchy全新華麗魅彩絲絨唇釉除了令女星鄭秀文、鄧麗欣和何超蓮愛不釋手之外,就連男神周柏豪都被它吸引!唇釉外殼以奢華的黑色小羊皮,配襯Givenchy 標誌性的金屬鍋釘,看似是一支普通唇膏,但打開後卻蘊藏驚喜,貫徹品牌一向大膽創新的精神:“This Is Not What You Think”。

挑戰一切先入為主的概念,Givenchy全新唇釉有別於傳統的唇膏。它以獨特的海綿絲絨氣墊,融合畫筆的功能:只要扭動唇膏,便可釋放出液體唇釉,創新方法與傳統的唇膏外表帶來衝突,引發玩味色彩。

這次全新華麗魅彩絲絨唇釉在質感上亦帶來驚喜,它的配方混合多種粉狀,並結合了絲絨紅色液體唇釉的輕巧與護唇膏舒適自然的特性,打造質感滋潤但呈半啞緻妝感的唇面效果。

在顯色度與持久度方面,配方也蘊含了黏性提取物,當中的彈力因子能有效確保唇妝持久不脫色,讓細滑精緻的唇釉可均勻塗抹於唇上,顯色度超卓。而植物性膠原蛋白油和微晶蠟則有助完美塑造柔滑豐盈雙唇,提升水潤度,再加入滋潤又不會令唇妝變得過份厚重的透明質酸,完美成就了這一支出色的唇釉產品。

周柏豪除了是大家眼中的男神,也是一名時尚達人,他對華麗魅彩絲絨唇釉真皮加鍋釘設計一見難忘。他亦率先試用了全新14色中的#106 Nude Taffetas裸粉色,水潤的雙唇更令人有吻下去的衝動呢!

華麗魅彩絲絨唇釉

HK$305/共14色

(資料由客戶提供)

LOAD MORE