TWINS無限放閃!阿SA:「男友在我心裡面」霆鋒反眼

TWINS無限放閃!阿SA:「男友在我心裡面」霆鋒反眼

TWINS出道17年,粉絲們也很關心她們的感情生活。最近TWINS就飛往意大利,與謝霆鋒拍攝飲食節目《鋒味》,期間二人鮮有地不停放閃曬恩愛,就謝霆鋒都表示招架不住啊!

by Chloe Liu

早前阿嬌在facebook上放上一張戴戒指的照片,寫道男友賴弘國已跟她求婚,十分浪漫,實現了「其實心裡最大理想 跟他歸家為他唱」的愛情理想,粉絲們十分驚喜,紛紛為她送上祝福。阿sa和「百億麻將館太子爺」石恆聰感情亦十分甜蜜穩定。在《鋒味》節目中,二人瘋狂放閃,一直是酷男形象的謝霆鋒也忍不住瘋狂翻白眼,直躲枱下呼「受不住」,場面搞笑。

來到意大利,三人選吃最有代表性的食物--Pizza。在出爐試食環節,謝霆鋒請Twins介紹一下Pizza,阿嬌將經典Pizza「Meat Lover」的名字改成「Meet My Lover」,這句話充滿幸福感!

粉紅色泡泡充溢整個電視屏幕。

阿嬌放完閃,又到阿sa。阿sa介紹pizza時說自己會將所有喜歡的材料都加進去,阿嬌即問:「你男友不在裏面啊?」,阿Sa秒回放閃:「我男朋友在我心裏面!」(笑)。

連續兩次受到閃光彈衝擊的霆鋒也是很可愛,表情好震驚!

受不住空氣中的甜膩,再用手掩臉。

 最終忍不住躲到枱下面,反應也是很好笑。

TWINS見到霆鋒的反應,都忍唔住大笑。

 霆鋒隨意問阿嬌:「有沒有吃過她(阿sa)的菜?」

阿嬌即回答:「她就是我的菜!」秀完愛情又大秀17年嘅姊妹情。

 阿sa聽完後,一臉甜蜜地靠在阿嬌身上。

霆鋒都呆咗一呆,諗唔到點回應。

霆鋒表示再受到一萬點閃光傷害,臉上一臉無奈望向天。

霆鋒生無可戀的搞笑表情又令TWINS大笑。

霆鋒是TWINS的同門師兄,見到TWINS咁幸福,感情又17年都無變,都好欣慰:「你們都沒變!」。

LOAD MORE