feature

鄭嘉穎陳凱琳甜蜜相戀兩年多 即使不被看好也堅持下去!

鄭嘉穎陳凱琳甜蜜相戀兩年多 即使不被看好也堅持下去!

於上月剛渡過27歲生日的陳凱琳Grace,與下月將49歲的鄭嘉穎年紀相差22年,因為雙方年紀差一截而被冠上「父女戀」之名,加上Grace家底相當豐厚,兩人背景有一定差距,當初的確不被外人看好,可是,兩人一起至今已有兩年多,恩愛甜蜜程度日增,面對記者們的追訪也是大方回應,實際以行動來證明戀愛無分年齡,更多次傳出有結婚的打算,由不被看好到被大家催婚祝福,相信兩人花了很大的努力去維繫。

by CC

<p>2015年,陳凱琳與鄭嘉穎因拍攝劇集《殭》而譜出「父女戀」,不過女方家人似乎不太接受,而兩人亦經常分隔兩地工作,所以初時外界都覺得他們「好快散」,但實情是這些年他們愈愛愈恩愛~</p>

2015年,陳凱琳與鄭嘉穎因拍攝劇集《殭》而譜出「父女戀」,不過女方家人似乎不太接受,而兩人亦經常分隔兩地工作,所以初時外界都覺得他們「好快散」,但實情是這些年他們愈愛愈恩愛~

生日蜜語

Grace上月生日在IG上傳雪糕蠟燭照,細心一看,在照片的左下角印有的不是日期,而是1314'520,代表「一生一世我愛你」,而留言更直說:「每當我吹熄蠟燭(許願),我只希望下一年、同一時間、同一個地方,我們可以一起慶祝!」,當中說的那位應該就是男友鄭嘉穎,趁生日表白,甜蜜爆燈!

大方公開戀情

鄭嘉慎入行至今不乏緋聞女友,如王馨平、周麗淇、佘詩曼等,但從未公開承認戀情。可是他卻為了陳凱琳而首次公開印證其女友身份,當年Grace有「近十年最美港姐」美譽,既年輕又有靚女,加上是名副其實的富二代千金,雖視帝鄭嘉穎雖家境不俗,但兩人差距明顯,為了箍實Grace,他鮮有選擇認愛。

拍拖不忌諱

兩人自拍拖以來一直保持平常心,不會特別收埋不見天日,他們如一般情侶無異,行街睇戲、去旅行,甚至一同出席公開活動、手拖手去藝人朋友的婚禮等等,毫不在乎別人眼光,被記者影到也是甜蜜的模樣,實在羨剎旁人!

男友細心護花

至於鄭嘉穎到底有甚麼吸引到陳凱琳,大概在過往的新聞中略知一二,Grace曾大讚鄭嘉穎拍劇資歷深,在《疆》拍攝時經常默默照顧大家,又會買她愛吃的給她,為人細心。而Grace在往年台慶擔任主持,不小心將「奮不顧身」講做「粉身碎骨」,引來網民揶揄與恥笑,身為男友的鄭嘉穎就幫忙為女友解話,為Grace護航,如此表現已牢牢抓住Grace的心了!

直認他是未婚夫?

陳凱琳早前出席品牌活動,與好姊妹拍片玩樂時口快快話自己有未婚夫,後來鄭嘉穎被問及此事,雖然否認好事近,但卻表示如果結婚不會搞訂婚儀式,會直接結婚!

其實他們現時已處於半同居狀態,戀情維持良好穩定,Grace亦曾回應指他們相處得好開心,彼此都好尊重對方,她亦有想過旅行結婚,更說希望是這兩年內的事。看來即使末有兩人結婚的消息,這段「父女戀」在不久的將來定會開花結果啊~

LOAD MORE