feature

足球界小鮮肉!世界盃駕到 必follow的3位帥氣球星

足球界小鮮肉!世界盃駕到 必follow的3位帥氣球星

四年一度盛事「世界盃」將於6月14日展開,男生們開始召集兄弟幫聚會,女生們都不用呷醋,因為即使妳唔識足球,都可以睇睇帥哥球星,不只出了名的C朗,其實還有他們⋯⋯

by CC

<p>3位小鮮肉均有樣又大隻,操到身形超fit,真係要follow定,到時同男朋友又多點話題啦!</p>

3位小鮮肉均有樣又大隻,操到身形超fit,真係要follow定,到時同男朋友又多點話題啦!

小鮮肉1號:Fabian Schär

效力瑞士國家隊的Fabian Schär經常展現笑容,是陽光男孩一名!他於上一屆14年世界盃中初次出場,負責中後衛的他,每次在場內都落力奮鬥。

27歲的Fabian Schär正值發光發熱時期,場內場外都是魅力所在,他也經常在IG PO出個人的靚仔相,大show其健碩身形!

Fabian Schär身高1米86,擺好pose絕對有做model的料,說不定將來退役時可以轉做model,吸引女粉絲的能力超高!

IG:fabianschaer_official

小鮮肉2號:Antoine Griezmann

來自浪漫之都法國的Antoine Griezmann,同樣是27歲的他上年與女友在西班牙完婚,並育有一個兩歲小女兒。他在2014年入選法國國家隊,代表法國參加了世界盃,並幫助國家隊打進8強,當時仍是新人的他並沒有取得關注。

2016年Antoine Griezmann於歐洲國家盃中贏得金靴獎終於嶄露頭角,並於今屆入選世界足球先生最後三強!他更因型格靚仔樣成了廣告界的新寵兒,樣貌實力兼備!

婚後的他經常於IG PO出女兒的照片及短片,盡顯父愛一面,與女兒玩樂時的帥爸模樣成功吸納更多粉絲!

IG:antogriezmann

小鮮肉3號:Loris Karius

最後要壓軸介紹的是效力德國的Loris Karius,年紀只有25歲,粉絲followers人數高達1.9M,超帥氣的他負責「守龍」,撲球的模樣必定能迷倒你。

別以為Loris Karius 滿身紋身感覺極像壞孩子,其實他是一名狗奴!平日經常上載與狗狗互動的相片,笑起來也相當吸睛,絕對能贏得同樣喜歡狗狗的粉絲的心。

擁有健碩身形的他經常在IG PO個人照,當然他也有很多chok相,甚具野性男人味,是最不能錯過的足球界型男!大家陪男友睇波,都記得留意這些帥氣臉啦~

IG:lorisk21

LOAD MORE