feature

昆凌與男友人粉紅情侶裝 周杰倫表呷醋:哪裡怪怪的?

昆凌與男友人粉紅情侶裝 周杰倫表呷醋:哪裡怪怪的?

被外界改名「炫妻狂魔」的周杰倫自從與昆凌結婚後,時常在IG等社交網站張貼與昆凌的合照及一同出席各大活動。可是早幾日昆凌在IG上貼出一張身穿粉紅色TEE的照片,惹得老公周杰倫即時呷醋留言。

by CC

<p>原因是昆凌找來男性友人組裝彈跳墊,但是他們同樣穿著粉紅tee,並caption寫上「Anyone need pink workers?原來組裝彈跳墊這麼費勁」。網友看到後隨即@jaychow,見到這身情侶裝連周杰倫也即表示「我也覺得這衣服不知道哪裡怪怪的。」</p>

原因是昆凌找來男性友人組裝彈跳墊(應該是給子女玩樂用的),但是他們同樣穿著粉紅tee,並caption寫上「Anyone need pink workers?原來組裝彈跳墊這麼費勁」。網友看到後隨即@jaychow,見到這身情侶裝連周杰倫也即表示「我也覺得這衣服不知道哪裡怪怪的。」

當然,看到Jay打翻醋酲,昆凌也解釋說「太大了 因為是你的Phantaci」,指出怪在tee太大件,而Phantaci是周杰倫的自創品牌,即時氹返老公。

周董經常孖住昆凌周圍去,超疼愛她,亦曾公開大讚昆凌乖巧,兩人恩愛如惜。

昆凌早前貼出與小兒子Romeo的合照,直指似足爸爸周杰倫,like father like son。

而大女兒小周周同樣受到外界關注,這幅二人母女裝的照片,一度讓人以為昆凌第三度懷孕。

戴上迷你黑超也看得出小周周表情豐富,周董與昆凌一直保護兒女不希望貼出全相,故不少人對小周周的樣子感興趣。

LOAD MORE