feature

生日獲送勁爆禮物!小哈七迎接7歲與老豆碧咸搞怪自拍

生日獲送勁爆禮物!小哈七迎接7歲與老豆碧咸搞怪自拍

萬人迷碧咸的小女兒Harper Beckham(哈七)昨日迎來7歲生日,小妮子由出生至今已獲萬千寵愛,除了是父母的掌上明珠,亦是3位哥哥的小公主,而今年7歲生日小哈七更獲老豆送贈一份超級大禮 - 一匹小馬!

by CC

<p>其實每年哈七生日,碧咸與老婆Victoria Beckham都會為她準備驚喜,去年兩人更在白金漢宮為她慶祝6歲生日,同時邀請多位哈七的好友出席,哈七真的超幸福啊!</p>

其實每年哈七生日,碧咸與老婆Victoria Beckham都會為她準備驚喜,去年兩人更在白金漢宮為她慶祝6歲生日,同時邀請多位哈七的好友出席,哈七真的超幸福啊!

據知由於愛女哈七數月前開始學騎馬,更因而愛上這活動,碧咸夫婦便趁女兒生日花費逾7萬港元買了一匹小馬送給她,還附送頂級的騎馬裝備,好讓女兒好好享受騎馬樂趣!

當然,碧咸夫婦著實有打算過才買的,因為他們在Cotswolds的新家設有馬厩,他們亦多次提醒小哈七,小馬是一條生命,要求她承擔照顧小馬的責任,不只是贈送禮物,同時也會耐心教導,讓人不得不佩服。

小哈七開心慶祝生日,相片中的她雖然仍是滿臉稚臉,但已長大了不少,還是小美人胚子,很期待哈七長大後的模樣呢~

今年碧咸一家在家裡舉辦生日會,有大汽球又有大大個獨角馬生日蛋糕,還舉行了英式afternoon tea party。

小哈七生日,碧咸上載多張相片,愛女之情不言而喻。

他還上傳了兩張相片到story,與哈七一同做出搞怪表情。

碧咸兩公婆真的錫她錫到燶!

除了碧咸,Victoria也有上傳與小哈七、Romeo的合照,更留言「生日快樂寶貝女兒,我們很愛很愛你!」。

Photo Cr: IG @davidbeckham, victoriabeckham

LOAD MORE