李專:一個會著緊你這個人,多於在乎你的容貌的男孩,是值得一生一世的對象

李專:一個會著緊你這個人,多於在乎你的容貌的男孩,是值得一生一世的對象

除了你爸,假如仍有一個男孩,真的緊張你吃得夠不夠多於你減肥成不成功,即使你不化妝亦忍不住讚你很美,情人眼裡出西施,心裡只希望你開心快樂做自己,不忍心見你受苦受累,將你看成小貓般寵愛,證明他真的愛你和對你好,是值得一生一世的對象。


當一個男孩真的深愛著你,不是只有一時三刻的激情,而是有著默默地長久陪伴的決心,那就算你沒那麼好看,哪怕漸漸變成了微胖女,他對你的愛意亦不會因此減卻,會繼續以完美的目光;繼續對你無微不至的照顧和噓寒問暖的體貼。

在你擔心變胖、不敢吃太多的時候,他會寧願你健康點、別餓壞自己,甚至看不過眼帶你吃好的;在你看到自己好殘好樣衰的時候,他卻不介意這樣的你,甚至會對你說「不要緊,反正有我要你」,就這樣踏踏實實照顧你、陪著你,不是只一天到晚說幾愛幾愛,而是認真表示不離不棄。

不管你變成怎樣,仍能給他一種誰也無法提供的觸電感覺,所以儘管他未必能說清你哪裡好,但主觀上認為你是難以取代的。

他之所以會重視你活得好不好、快不快樂,多於你的外在美如何,只因當一個人愛得夠深,自會將重要的人融入自己的生活和思維裡,視你的一切猶如自己的一切,甚至以你為優先考慮,心疼你更多於心疼自己。

然而,這樣的一位「痴心情長劍」,無論如何也想將最好最大的幸福留給你,真的很難找到,就算條件再好的男孩,亦未必能做到這樣包容你的現在,所以假如你找到了這種人,請不要隨便弄丟他,在能力範圍內好好珍惜他。

謹記,錯過一班車可以再等,但錯過一個真心愛你的人,可能就是一輩子的轉身;謹記,一個再叻叻豬的人,他再好也不屬於你,但一個願意真正著緊你的人,他的美好才是真正屬於你。

________

○ 除了你爸,假如仍有一個男孩,真的緊張你吃得夠不夠多於你減肥成不成功,即使你不化妝亦忍不住讚你很美,情人眼裡出西施,心裡只希望你開心快樂做自己,不忍心見你受苦受累,將你看成小貓般寵愛,證明他真的愛你和對你好,是值得一生一世的對象。

***愛情工具書《誰都懂說找對的人,但誰懂得教你找對的人?》《誰都懂叫你放手,但誰懂得教你怎樣放手?》、散文集《最幽暗的天空,只為了成就最溫暖的陽光》《幸福就是在沙漠流浪後,找到綠洲》《今晚哭一下好了,明晚還要笑着看星星》,現已各大書店有售***

FB Page:李專 Lee Chuen​(每日18:45更新)

IG:http://instagram.com/lee.chuen

LOAD MORE