feature

代替語言的表白!從肢體接觸看出他的心意

代替語言的表白!從肢體接觸看出他的心意

「女追男隔層紗」在現今世代可能未必適用,面對心儀的男生,女生很多時也捉摸不到對方!經常會胡思亂想,究竟對方喜不喜歡自己呢?這個問題,就算玩花瓣占卜也答不到你。

by COSMO

而且男生有一個「壞處」,就是所謂的gentleman

而且男生有一個「壞處」,就是所謂的gentleman,他好像對自己也算是細心體貼,但究竟他是對所有女生也這樣,還是真的對自己有意思呢?在對方未出口之前,不如先留意一下他的肢體動作,可能也可以參透他的心意。

令女生最心如鹿撞的動作:摸頭

令女生最心如鹿撞的動作:摸頭

相信不少女生也認同,「摸頭」是一個令自己心跳加速的動作,感覺非常sweet、溫馨。其實對你摸頭,多多少少也是對你有好感,覺得你好可愛或是想照顧你才會做出這個舉動。因此,如果對方不時摸你的頭,相信你有是抱有好感。

因為摸頭也算是較為親密的動作之一

因為摸頭也算是較為親密的動作之一,一般也不會貿然對普通的異性朋友做,相信男生也明白這個動作很易引起誤會。

搭膊頭是喜歡你?其實只是當你好兄弟

搭膊頭是喜歡你?其實只是當你好兄弟

那他對你有肢體接觸是否便代表喜歡你?其實也未必是。如果對方經常向你搭膊頭,可能只是當你是好兄弟!

記得對方是自然地搭膊頭,並不是輕抱

記得對方是自然地搭膊頭,並不是輕抱,兩者是有分別的。因為男生和相熟的朋友有時也會有身體接觸,而搭膊頭便是其中一個,所以如果他這樣對你,先不要開心,可能你已經跌入brother zone了!

不經意的接觸 例如讓你挽手臂

不經意的接觸 例如讓你挽手臂

如果是拖手,不用想一定是情侶間的動作,但如果是挽手臂呢?情況就未必了!可能也是出於gentleman,就算你挽手對方也不會推開。

因為對男生來說,這個動作可能只是代表你跟他相熟

因為對男生來說,這個動作可能只是代表你跟他相熟,是朋友間行街的動作,未必是一個訊號。因此,就算你挽手臂行街,也不代表對方視你為女友呢!

較親密的接觸:攬腰

較親密的接觸:攬腰

雖然搭膊頭和挽手臂未必是喜歡,但如果對方有時候會輕攬你腰,明顯地,他是對你有意思的。

攬腰和其他動作不同,算是一種比較親密的行為

攬腰和其他動作不同,算是一種比較親密的行為,因此一般也不會隨意跟別人做。同時,對方應該也感受到你對他也有好感,否則不會有勇氣對女生做出這樣的動作,是屬於試探性的舉動,如果你沒有抗拒對方,基本上也算是確認了雙方的心意。

Photo Credit:Getty Image

LOAD MORE