editing

想成為模範情侶?必學與伴侶長久相處的三大重點!

想成為模範情侶?必學與伴侶長久相處的三大重點!

渴望一段長久的愛情,但每次都無疾而終?這是每對情侶都有可能遇到的情況。每當過了熱戀期,我們總會遇上一些瓶頸,只有突破瓶頸,才能與伴侶長久相處,成為模範情侶。而這個關鍵,原來是從自己開始!

by Garcia

1. 以相同的標準對待伴侶和自己

熱戀期的時候,即使你對待自己和伴侶有雙重標準,對方可能會接受你所

熱戀期的時候,即使你對待自己和伴侶有雙重標準,對方可能會接受你所有要求。但當激情褪去後,這種不公平的情況可能會引起對方不滿,埋下吵架的理由。尤其在注重男女平等的現今社會,男生對雙重標準的女生越來越反感。因此與伴侶相處時,想想自己有沒有對他過份不公平吧!

2. 學會照顧自己

每個男生,都不希望自己找到一個只會指揮別人,不懂照顧自己的公主。偶

每個男生,都不希望自己找到一個只會指揮別人,不懂照顧自己的公主。偶爾一兩次還好,但每次都要照顧你的話,伴侶便會有很大負擔了。因此,要盡快學會照顧自己,不要為了自己所缺乏的事物而過份依賴伴侶。這樣你和伴侶相處時的心情便會更輕鬆,還會擁有更多時間享受最單純的愛呢!

3. 接受對方的缺點

要知道,世上沒有一個完美的人,我們都是殘缺的靈魂。要與伴侶長久相處

要知道,世上沒有一個完美的人,我們都是殘缺的靈魂。要與伴侶長久相處,需要長時間的包容和忍耐。可能你的伴侶擁有一些微小缺點,但千萬不要把它無限放大,嘗試接納對方。假如你認為伴侶的缺點很多,不妨直說心聲,並講出解決方法,雙方才有機會變得更好哦!

LOAD MORE