已經確定是你了!男生想和你在一起的5個舉動

已經確定是你了!男生想和你在一起的5個舉動

曖昧期的時候, 怎樣可以確認男生對你的感覺呢? 當男生對你有感覺,決定要追求你的時候,男生往往會做出一些窩心又親近的舉動,令女生逐漸動心,開始依賴他。當開始習慣他的存在,他就可以順理成章地和你在一起了。

by Vincy

他會記住你的一言一語

在這個時期的男生記性最好了,有時候你無意中說出的一句說話,他都會牢牢記住:可能是一部你想看的電影,或是一枝快要用畢的原子筆……他都可以記得清清楚楚,在不經意間給你驚喜。那是因為他已經將你放在心上,可以記得你想要或是需要的東西。

很想和你有一些單獨在一起的時間

這種時候,一大班朋友的聚會已經不再適合他了, 比起一大班朋友之間歡樂的氣氛,他更希望可以和你渡過二人世界,所以他會單獨約你出街,而且越約越頻密,單獨在一起的時間亦愈來愈長,希望在你身邊盡量的表現自己。

會每天和你msg

如果他想和你在一起,首先一定要令你特別習慣他,依賴他,所以每天的message就一定少不了,簡單的問你工作如何,狀況如何……總之事無大小,只希望你每天都可以和他說上一兩句話。

一些成為小暖男的舉動

令你變得依賴他,當然還要靠一些貼心的小舉動,就好像一個暖男一樣,令你覺得他非常可靠,舉動又窩心。可能是一個morning call,提醒你要穿多件衣服,主動走在街道的外則保護你,盡是一些温暖的舉動。

特別在意你和其他男性朋友之間的互動

或者出於「知己知彼,百戰百勝」的心態,他開始在意你和你身邊其他男性朋友之間的互動,會裝作不經意的詢問起 其他人的情況,然後又裝作無事發生, 只是好奇一問, 這種情況極有可能是因為他擔心你和他人特別親近,開始產生比較意識,擔心自己的地位不夠高。

LOAD MORE