佛系愛情更細水長流!與佛系女友談一場甜蜜的戀愛

佛系愛情更細水長流!與佛系女友談一場甜蜜的戀愛

最近十分流行「佛系」用詞,不論甚麼情況配上佛系,都別有一番新意。而原來談戀愛都可以好「佛系」,而且可能更加長久,會開花結果。

by HinChing

佛系其實是年輕人對生活的一種態度,但說起佛系戀愛,也會是一種讓人羨慕、最細水長流的愛。

1. 細水長流的愛

有一種愛情,叫佛系愛情,這段關係已經到了穩定的階段。說要轟轟烈烈,不如平靜安穩。你們都認定了對方是會伴你走一生的人,不矯情,不造作,彼此把最真的一面展現給對方。

2. 老夫老妻般

你們不像熱戀中的情侶,不會每天黏在一起,不會聊著電話到睡著也不掛線,不會整天嚷著對方給你買甚麼東西。你們只會偶爾才出去約會,有空才找對方聊天,有心情時就會給對方驚喜。

3. 心裡會留一個位置給他

誰說這樣的愛情不甜蜜?因為你們都知道,只要心裡有對方的位置,任何時候都是最美好的戀愛!

你們很少再向對方表白,不會經常說我愛你,不會時時見面,但是你們內心卻很重視對方,表面上不說肉麻的話,但內心會記住對方為自己做過的事。

4. 相處舒服自在

兩人相處時不必再思前想後,不聊天時也不會覺得尷尬,最無聊的話題也可以接下去。你們有一套的聊天暗號,這些暗號只有你們懂,平日不常聊天,但有什麼事都會記在腦中,有空時找對方傾訴。這樣的愛,才是最細水長流的甜蜜。

緣份到了,愛情自然來。

LOAD MORE