feature

異性緣大爆發!5個小技巧讓男生都注意到你

異性緣大爆發!5個小技巧讓男生都注意到你

常常聽到身邊閨密抱怨,自己沒有異性緣,但卻找不到原因,反之,有些女生的桃花卻連連盛開,到底要吸引異性是有甚麼需要注意的嗎?

by COSMO

<p>其實要成為男生著迷的對象並不簡單,如果你的個性好、心地好,已成功了一半,加上以下5個小技巧就能讓你異性緣滿分!</p>

其實要成為男生著迷的對象並不簡單,如果你的個性好、心地好,已成功了一半,加上以下5個小技巧就能讓你異性緣滿分!

不要過分猜測對方對愛情的想法

妳可能為了成為對方的理想型,會想像男生心目中對於理想女友的想法,像是甜美可愛的模樣,又或是高高瘦瘦的,然後努力將自己打造成想像中他喜歡的模樣,但是其實做自己,呈現最真實的樣貌,反而最能吸引他,不要刻意壓抑或塑造成不適合妳的樣子,這樣很可能會物極必反。

先學會接受自己的所有

女孩們常常抱怨自己的缺點,像是不夠美麗、不夠高、不夠瘦等,然而,當妳常將這些話掛嘴邊,可是會讓原本對妳有好感的男生通通不敢靠近妳,請記得做一個有自信的人,安然接受自己的一切,這樣活得美麗大方,魅力自然就散發出來。

不要將對方塑造成妳想要的樣子

男女交往,坦承舒適是最重要的,當妳心中對於理想男友有一把量尺,愛情來臨時,妳的另一半未必符合這些條件,妳不就動了放棄這段愛情的念頭嗎?不要將對方塑造成妳想要的標準,他就是獨一無二的他,沒有人能取代他的位置。

讓自己變得夠好

在遇到靈魂伴侶前,可能經歷了很多時間,千萬別浪費這些時間,先讓自己變得更好,好好享受自己的生活,充實自己,找到妳的長處和興趣,當妳為了自己變得更好時,說不定會不經意地吸引到男生喔。

別自私,請學習了解別人

理所當然,妳會希望心儀的對象來關心妳,但愛情是雙向的,若是只有男生單方面的付出,妳卻只享受他對妳的好而不付出,或許在還沒展開戀情時,這段關係就結束了!男生也會有需要妳主動關心的時候,趁這些機會多關心他、了解他,讓妳們對彼此的認識更深,關係還能變得更親近。

LOAD MORE