feature

【情侶必看!】5大另類情侶插畫IG👫用不一樣角度紀錄情侶日常

【情侶必看!】5大另類情侶插畫IG👫用不一樣角度紀錄情侶日常

不是每一對情侶都能夠糖黐豆日日見,不能見但又相當掛念時,除了可以翻看手機放閃合照和煲電話粥外,其實都有其他隔空傳情的方法。這5個情侶插畫IG Account,情侶看必定超有共鳴,記得要Tag另一半告訴他在同一天空下「我想起你了。」


【情侶必看!】5大另類情侶插畫IG👫用不一樣角度紀錄情侶日常

今次小編要介紹的並紅爆中港台的情侶插畫IG,所以你並不會見到「大大與小妹」、「啾啾妹」,或「廢物女友」等(如果喜歡他們的話記住都要追蹤喔!)今次介紹的都是比較另類小道但同時超甜蜜的5個情侶插畫IG!

 

1.hhonghh

肉肉女正是這個情侶插畫帳號的主角,她叫「美美」,美美胖胖的身型加上一頭蓬鬆短髮實在十分討人喜愛!插畫家H.H先生喜歡繪畫美美和她男友的生活小日常,更不忘為插畫加點幽默元素。抱抱女友很浪漫吧,但「手快斷了」絕對反映現實情況,究竟道出多少男友心聲呢,美美都不禁翻了個白眼!

除了情侶小日常外,H.H先生都愛畫美美的日常生活,當中包括閨密、人生格言,處事態度,和生活無聊事等,不少插畫都頗搞笑,但又能道出重點,俘虜了一班粉絲!

2.yulri.kr

每個帖子都透過多張插畫說出一個小故事,重點是最後一張插畫永遠都有彩蛋,每次看到最尾都超級甜蜜開心!畫家Yulri喜愛繪畫情侶生活的微小細節和小互動以引起共鳴,Yulri所畫的情侶小日常是在其他情侶專頁比較少看見。這個篤面珠墩遊戲你們都有跟另一半玩過吧,但當變成圖畫後原來是會甜入心噠。

臨尾的彩蛋會令人不禁嘴角微微向上!原來在她許願之時,小精靈已經悄悄的施展魔法,我都希望小精靈的魔法會奏效呢!

3.lazynfatty

小編只能說一句「太可愛了吧!」這個情侶插畫IG帳號的主角是一隻叫「肉肉」的貓咪和叫「呱呱」的青蛙。肉肉性格十分調皮但同時十分懶惰,圓圓的身形加上那個雙下巴叫「肉肉」最好不過了。呱呱相對地比較被動踏實,這個性格和身形反差相信是不少情侶的寫照吧!

肉肉超喜歡吃貨絕對是不少女生的現實寫照,愛吃之餘,身上又悄悄地多了一圈了。但不要緊,因為幸福才會長肉。

4.wawawiwacomics

畫家透過繪畫不同物件、動物,或形狀間的特點和互動去映照情侶日常。誰又會估到扭計骰都能變成一個關於追女仔的故事?看見心上人的那種心如鹿撞神不守舍然後面紅,都能透過一粒扭計骰呈現。當你見到心上人時,又會否跟扭計骰一樣呢?

簡單的日常物件配上幾個簡單的英文字,就有一種超級暖心的感覺,或許每個人其實都只想尋找一段跟扭計骰和A4紙一樣簡單又窩心的愛情吧!

5.reenp

文青韓系畫風絕對能攻陷少女心,並沒有萌萌的卡通公仔或色彩鮮艷的插圖,但透過幼細線條、粉色系顏色,和寫實的畫風輕鬆畫出情侶生活小日常,平淡生活也能如此甜蜜。

就算遠距離愛情都不用怕,可以用手機Sticker傳情,「你是我的熊大!」

LOAD MORE