news

愛畫畫、練字的女孩有福了!2018聖誕最想要的gadget禮物就是它

愛畫畫、練字的女孩有福了!2018聖誕最想要的gadget禮物就是它

轉眼又到聖誕,正苦惱買甚麼給另一半或想藉此寵愛自己一下?這份gadget禮物絕對吸引!新一代的iPad Pro外形設計平滑,線條俐落,單是外表已經相當吸引,加上採用Liquid Retina全螢幕顯示器、A12X晶片、Face ID、多達1TB的儲存空間,升級後的iPad就像女生最親密的BFF,畫畫、煲劇甚至是執相都會變得極度方便。

by Cosmo

開機更容易,換上Face ID解鎖功能

開機更容易,換上Face ID解鎖功能

新一代iPad Pro拿走了Home按鍵,以臉部識別取代指紋辨識,用開iPhone X 的朋友對Face ID 更是熟識,無論機身橫向或縱向都能解鎖,過程順暢。

新Apple Pencil 用上手更多玩法

愛畫畫、練字的女孩有福了!2018聖誕最想要的gadget禮物就是它

第二代Apple Pencil外形更美,操作亦夠流暢,新版Apple Pencil靠磁力貼配對,一側為平面,貼上機身會自行配對及充電。筆桿沒有按鈕,單憑觸感去操作,接觸到螢幕的時候又有適度的粗糙感,感覺有點像畫在紙上,線條還算穩定 ,無論你是用來畫畫或是執相及練寫calligraphy皆有驚喜。

愛畫畫、練字的女孩有福了!2018聖誕最想要的gadget禮物就是它

以 Apple Pencil 輕點 iPad Pro 顯示器,即可喚醒裝置並 打開備忘錄 app。Apple Pencil 的無縫設計亦是喜歡簡約的果粉一秒即愛上它的原因。

只要簡單地輕點兩下,即可轉換⼯具⽽不會打斷⼯作流程, 例如在備忘錄 app 中把鉛筆換成擦膠。另外,Adobe下年亦將推出iPad版Adobe Photoshop CC和繪圖工具Project Gemini,相信更能滿足藝術用家的需要。

只要簡單地輕點兩下,即可轉換⼯具⽽不會打斷⼯作流程, 例如在備忘錄 app 中把鉛筆換成擦膠。另外,Adobe下年亦將推出iPad版Adobe Photoshop CC和繪圖工具Project Gemini,相信更能滿足藝術用家的需要。

簡單文書工作、煲劇都一流

簡單文書工作、煲劇都一流

iPad Pro能連上顯示器、鍵盤等,兼容性比上一代更強。另外,iPad Pro配備Liquid Retina顯示器,並有11吋及12.9吋兩款尺寸供用家選擇,前者比以往的10.5吋iPad Pro大,但重量則輕500克,而12.9吋的版本就比之前薄15%,機體的收音功能亦有所提升,從3個咪高逢增至5個,光是用來煲劇已是一大享受。

轉為USB-C插口

轉為USB-C插口

昔日的iPad要過相、過片可謂困難重重,要添置不少接駁器,新一代iPad Pro直接轉上USB-C插口,該插口可連接各式配件,如相機、樂器、電視顯示器等等,這改變更是首次在Apple的iOS產品上出現。

全新智慧型摺套連鍵盤專為 iPad Pro 設計,打字體驗亦有改善。

全新智慧型摺套連鍵盤專為 iPad Pro 設計,打字體驗亦有改善。它能以磁⼒貼合在 iPad Pro 背⾯,並有兩個觀看⾓度,無論放置桌上或擱在腿 上,同樣⽅便好⽤。它利⽤智慧型接點接通 iPad Pro,完全不⽤充電或配對;摺合時,則可為你的 iPad Pro 前後提供全⾯保護。iPad Pro11吋版本售價由6,399元起,而12.9吋版本則為7,999元起。

LOAD MORE