聽爸爸話雙手還錢!暖男小小春Jasper超有禮貌

聽爸爸話雙手還錢!暖男小小春Jasper超有禮貌

《爸爸去哪兒》第五季早前播出新春特別版,大家又可以再次睇到小小春嘅萌樣啦,今次Jasper同爸爸陳小春嘅互動,再次引起網民注意,網民都大讚小小春乖巧有教養,到底是發生什麼事了?

by Anna

陳小春於其中一幕,去了一對老公公老婆婆的家,說著說著老公公突然給小小春零用錢,陳小春看見立即嚴父上身,告訴小小春不能收。

《爸爸去哪兒5》新春特輯中,其中一個任務是爸爸們在很少經費的情況下,開車到指定目的地,並且向路人借宿一宵。而陳小春和Jasper就來到了老公公和老婆婆的家,他們都很喜歡Jasper!

聊著聊著就知道他們的經費不足,老公公聽到就走進了房間,給Jasper遞上零用錢。

老公公向Jasper遞上錢,Jasper臉上即展露笑容,天真爛漫的小孩啊!

Jasper接過老公公的錢很興奮,可是爸爸陳小春立即說不可以,要還給公公。

陳小春立即教導Jasper要兩隻手將錢還給別人,語氣也頗嚴厲的,要求Jasper要有禮貌,這舉動讓網民大讚:「大哥的教育真好!」

Jasper超聽話!

Jasper和婆婆的互動也很可愛,看到他不放棄地將錢還回,又不會發脾氣,就讓人覺得他是一個好孩子!

而其實這個畫面之前在《爸爸去哪兒》已經出現過!當初他們也遇過同樣的事,就是一位老公公給了Jasper零用錢,陳小春亦叫Jasper要雙手歸還給老公公,可見陳小春非常注重家教,讓Jasper年紀輕輕就這麼乖巧和溫暖。

還東西給別人,就是一定要雙手的喔,更有禮貌!

《爸爸去哪兒5》剛開始播放時,網民都不太留言,但就因為Jasper的一句話,令瀏覽量一下子上升!就是Jasper問陳小春:“Can you stop angry now?”,這一句令《爸爸去哪兒5》爆紅,也令觀眾愛上了陳小春和Jasper兩父子的互動。

雖然陳小春是嚴父的角色,可是也看得出他是極愛錫Jasper的,將來Jasper也一定會是位令人溫暖的小暖男!

LOAD MORE