feature

Karen Gillan崩潰犧牲靚樣!剃光頭兼化妝4小時變身涅布拉

Karen Gillan崩潰犧牲靚樣!剃光頭兼化妝4小時變身涅布拉

《復仇者聯盟3》隱藏美女真的超多,加上化妝、電腦特技等為角色加工,美女都能變醜女。而與螳螂女同樣在《銀河守護隊》中已出現,為角色進行大變身的她—全身藍色名叫涅布拉的,原來就是《逃出魔幻紀II》的性感靚女主角Karen Gillan!

by CC

早在《銀河守護隊》第一集,Karen Gillan 就為了涅布拉這個角色,犧牲靚樣剃了大光頭製作頭套!即使在往後的第二集或是《復仇者聯盟3》中,每次有她的戲份都需耗費4個多小時帶上頭套、面具及化妝,可說是超級大犧牲!但是被問到犧牲靚樣會否覺得可惜時,她卻表示「我喜歡演戲,就是能夠有多變的一面我才接拍這角色」,可見她喜歡演戲的心已大於一切!

名模出身勁靚女

不講不知,原來 Karen Gillan 是名模出身,來自蘇格蘭。

身高1.8米的她,完全是標準model身型,穿上長裙更散發女神氣質!

化身涅布拉

在《銀河守護隊》第一集中,靚女 Karen Gillan 需剃光全頭,勇氣可加!

變身過程全面睇

Marvels將4個多小時的化妝過程濃縮成4分鐘,真是辛苦了Karen Gillan及化妝師!

這個角色為原本是model的Karen Gillan帶到人生另一個高峰。

與螳螂女老友鬼鬼

Karen Gillan 與 螳螂女 Pom Klementieff 惺惺相識,兩人真身都是大美女!

二人在Avengers慶功派對玩得超放,勁friend!

性格搞鬼可愛

之前拍攝《逃出魔幻紀2》Karen Gillan 發揮搞笑天份,其中一幕「扮淑女引誘士兵」大放笑彈!

下次看Marvels電影時,也許你也會想起全藍色外星人涅布拉的真身就是這位大美女!

LOAD MORE