feature

江嘉敏再度出擊!連這位「高富帥」都被她成功收服?

江嘉敏再度出擊!連這位「高富帥」都被她成功收服?

新一代年輕女藝人之中最有異性緣的,非江嘉敏莫屬!每次與不同男藝人拍劇均會傳出緋聞,甚至有網友說她就是拆散王浩信與陳自瑤的地表最強小三…縱然江嘉敏再三否認,最近又再度傳她因拍攝新劇《危城First Lady》而與超級「筍盤」的他戲假情真!

by CC

<p>原來這次的男主角就是現實版「高富帥」大隻仔余德丞,有傳兩人已暗地裡交往3個月,更經常在社交網站甜蜜傳情,hashtag #余德乘嘉敏。</p>

原來這次的男主角就是現實版「高富帥」大隻仔余德丞,有傳兩人已暗地裡交往3個月,更經常在社交網站甜蜜傳情,hashtag #余德乘嘉敏。

余德丞是名副其實的「高富帥」,他跟父母一家三口居於跑馬地一個市值近2千萬的豪宅,座擁逾半億元身家。今年28歲的他,又靚仔又後生,實在是超級筍盤!

不過余德丞亦有「港姐收割機」之稱,緋聞女友有麥明詩、蔡思貝等等,看來與同樣緋聞多多的江嘉敏有得揮。

余德丞未入行前是前香港游泳代表隊成員,身型fit到漏,40吋胸肌吸引了大批女粉絲!未知這次傳出戀情會否令粉絲心碎?

現年只有23歲的江嘉敏年輕活潑,跳脫又可愛的個性經常令她陷入與他人的緋聞之中。

據知,江嘉敏在片場主動做妹仔勁冧余德丞,兩人亦有拍片互動放上網,似乎想將戲裡的感情線伸延到戲外。

江嘉敏在IG PO相寫道「用新的幸福 把遺憾包着」,難道指的就是與余德丞的新戀情?

LOAD MORE