feature

湯怡與陳家樂合照惹誤會
洪卓立即留言:「十萬個激嬲男友的理由」

湯怡與陳家樂合照惹誤會
洪卓立即留言:「十萬個激嬲男友的理由」

湯怡Kathy與洪卓立Ken相愛11年,由兩小無猜到現在感情穩定,甚至比一般夫妻關係更甜蜜,兩人經常大方於網上大曬閃光合照,並會同用hashtag#大洪小怡,即使仍未結婚,相信兩人「打風都打唔甩」。不過,近日湯怡上傳一張與陳家樂的合照,引來不少網友批評⋯

by CC

<p>事緣女方在相片中寫道「有人問我地係咪拍緊拖」「識左咁多年先黎搞啲咁嘅野?」,瞬即惹來男友洪卓立留言:「十萬個激嬲男友的理由」,網友更齊齊聲討Kathy。</p>

事緣女方在相片中寫道「有人問我地係咪拍緊拖」「識左咁多年先黎搞啲咁嘅野?」,瞬即惹來男友洪卓立留言:「十萬個激嬲男友的理由」,網友更齊齊聲討Kathy。

湯怡上載這相片到Instagram引起話題,實情是她與陳家樂正在拍攝廉政劇。

陳家樂近日因《逆緣》一劇而人氣急升,湯怡被指是借他人氣,但陳家樂已有女友余香凝。

Ken的留言一看便知是借用了近期紅爆的「十萬個激嬲女朋友的理由」來搞笑。

但有網民則不理解,並指湯怡只為博取名氣。

另一網友亦指Kathy這樣說話並不妥,對Ken不公平。

後來洪卓立澄清只是開玩笑,叫大家勿認真,但網友似乎已在無限幻想中⋯

Kathy同Ken經常孖住放閃,又一起做show賣廣告,大sell情侶檔。

上個月兩人慶祝白色情人節,在網上大放閃光彈,相信此事只是一場搞笑誤會,網友不需動怒啊~~

LOAD MORE