feature

結束單戀的日子!令心儀男愛上你的6個秘訣

結束單戀的日子!令心儀男愛上你的6個秘訣

男女之間,不外乎呃呃騙騙,不過千萬不要少看這些「小把戲」,能夠令男人上釣,有時候這些行為,絕對有「致命一擊」能力。好多男人都唔鍾意講出口,但如果讀懂他們心意,便能討好他們,有進一步發展嘅機會啊!依家是2000年代,不一定要男追女既,女人主動一點又如何?最重要是有「好結果」嘛!

by roanna

1. 不經意地讚賞他

愛情,拍拖,暗戀,男女朋友,男女關係

任何人也喜歡聽讚美的說話,但不要「係又讚,唔係又讚」,要讚得有「技巧」同「合理」。例如發現他那天悉心打扮過,可以同他講,「你呢身打扮唔錯喎!」或「件衫好襯你,邊度買呢?」。如果他剪了新髮型,你可以同佢講:「呢個髮型唔錯,型咗好多!」除了外表,更重要是「能力」,能夠找出對方的過人之處,例如他在工作上有好表現,就要說跟他慶祝,從交談中讚他「能幹」,絕對是最好的「誘惑」手法。

2. 用心聽他說話

愛情,暗戀,拍拖,掛住你

男人好難找個認真聽他「自吹自擂」的對象,但其實大部分男人都有「認叻」或希望有人可以「認同」他,呢種認同感比任何一種口說「喜歡你」的能力更大,所以只要你願意聆聽,以「點頭」或簡單的「附和」形式來認同他的說話,他便會愈來愈喜歡跟你約會呢!

3. 適當地依頼

愛情,拍拖,男女關係,掛住你

「小鳥依人」是永遠湊效。累的時候,坐在他身旁飲杯咖啡,輕輕地「倚」在他肩膊上,令他覺得你在無力的時候,可以做一個依靠,男人就是需要這種「虚榮感」,覺得自己很有用。同樣,當遇上困難的時候,你也不妨問問他意見,他的自豪感會倍增,當然聽意見後,也盡量地配合。

4. 睡前whatsapp對方

愛情,男女朋友,拍拖

瞓覺前是最令人放鬆的時刻,這時候聽聽甜蜜的話睡覺,自然會發個好夢!而且這個時候最適合「調情」,心情放鬆,又有點空閒時間,花這一點時候來「撩撩」對方,會燃起對方的「慾望」呢!而且不是甚麼人也會三更夜半whatsapp別人的,這一定會引起對方的聯想,很容易傳達「愛」的訊息。

5. 幫他整理衣服、領口

愛情,拍拖,男女關係,暗戀

一些小動作,有時候係挑逗對方嘅好方法,而且也一種親䁥的表現,也可以引起對方注意。這些動作不用太誇張,就是一些不經意的行為,例如見他衣服不整,可以幫他整理一下;在並排而行時,可以跟他的手背碰碰,或進一步輕輕挽著他的臂彎,男與女有這樣的身體接觸,很少會不擦出火花啊!

6. 用溫柔的眼光與他對視

愛情,男女關係,拍拖,暗戀

眼神的接觸,永遠是最先令人發覺「愛意」的武器,所以盡可以跟喜歡的對象「對望」,如果可以停留5秒或以上,你的戀愛已成功了一半。相反地,如果你多次用「電眼」望住對方,而對方每次都會回避的話,你的希望渺望了。

LOAD MORE