news

矛盾對決:網民票選女神超蓮 VS 賭王勁讚孻女超欣

矛盾對決:網民票選女神超蓮 VS 賭王勁讚孻女超欣

何家淑女一向都是名緩界的焦點,而最多人談論的莫過於是樣子甜美又有生意頭腦的超蓮,「最索千金」的稱號並非浪得虛名。但是在眾多女兒之中,賭王何鴻燊最疼錫的卻是孻女孻心肝的超欣,更曾開腔勁讚「靚到不得了!」。年紀相差8年的超蓮及超欣,各有各風格,超字輩中,你又覺得誰最靚最標緻?

by YC

<p>來看看多些超蓮、超欣的相片再決定!</p>

來看看多些超蓮、超欣的相片再決定!

VS1:外貌

超蓮眼大大、面尖尖,是標準美女臉孔。

超欣則臉長長、嘴細細,樣子較稚氣,少女味濃。

VS2:個人發展

超蓮畢業後曾投身4As公司,及後幫手打理家族生意,重建一間位於澳洲的酒店。她自己亦有成立慈善團體及踩入飲食界開設台灣牛肉麵店,可以說是瓣瓣掂!美貌與智慧並重!

超欣為家中最小,獲多方寵愛。她更與哥哥一樣是尖子,入讀麻省理工學院,不只贏在起跑線,更有實力兼備!

VS3:笑容

超蓮樣子沒怎麼變過,招牌笑容最吸睛!

超欣樣子較鬼妹仔,但性格屬清純乖乖牌,出席大場合笑容腼腆。

VS4:衣著

超蓮見慣大場面,著衫襯衫一向都好好睇,仲有唔少設計師朋友,扮靚無難度。

超欣自細也跟家人出席不同場合,身形瘦削的她,走開清純路線,平日都只會略施胭粉。即使穿上華衣美服,也不會顯得庸俗。

LOAD MORE