feature

李專:能在一起確實不容易,很多問題可以慢慢解決,但機會沒了就真的沒了

李專:能在一起確實不容易,很多問題可以慢慢解決,但機會沒了就真的沒了

不是每個人都像你那麼好運,能夠與另一半這樣踏踏實實生活,彼此相愛,沒有瞞騙和出軌,能牽手走得那麼遠,所以既然能在一起是多麼難得,那你要記住,缺點可以包容和修正、偶爾的衝突可以看淡看輕,但不珍惜、失去了機會就真的再沒下次。


李專,愛情,男女關係,拍拖

有的人雖然能給你特殊的感覺,但由於你未長成他喜歡的模樣和性格,所以他的世界根本不缺你一人,即使你給他再多的機會,他亦不懂珍惜,最多只跟你若即若離,卻無法讓你真正依靠。

有的人雖然當初與你互有感覺,甚至有段時間彼此走得很近,但由於你們在錯誤的時機交錯和擦出火花,例如其中一方已有伴侶或放不下前度,所以任你再情深似海、再怎樣無微不至的關懷,你的勝算還是很低很低,而你只能參與對方某段的生活,但以後的生活卻不能參與下去。

愛情,李專,拍拖,男女關係,男女相處

有的人雖然能跟你在一起了,但可能因為價值觀不一,終日「火星撞地球」,或是激情沒了之後,他受不到誘惑、經不起歲月的考驗出軌了,最後不得不分開。

因此,如果你已找到了一個忠誠且合適的伴侶,能順其自然的舒服相處,那麼請在你的能力範圍內好好珍惜對方,不要把一切看成理所當然,更加不要把人家多給你的看成別人欠你的。

愛情,李專,拍拖,男女關係

若現在你心生一種厭了倦了的感覺,或者在衝突出現時,覺得不如就此轉身,反而活得更灑脫自在,這只因你擁有了太久,甚或從未體會過失去的痛,所以才得到甚麼而不珍惜甚麼。

當你是個有故事的人,輕舟已過萬重山,你自會明白遇到一個相處舒服、聊天聊得來、彼此沒有秘密和計較、真正將心比心的另一半,是多大的福氣。

李專:能在一起確實不容易,很多問題可以慢慢解決,但機會沒就真的沒了

你會更懂得用完美的眼光,欣賞那位未必最完美的情人,因為相比起弄丟了如此重要的人,那些生活上的小衝突、小衝擊真的很微不足道,是過眼雲煙。願
你能一直有著一顆想走下去的決心,謹記錯誤只是短暫,但錯過卻是一輩子的遺憾。珍惜彼此。
________
***愛情工具書《誰都懂叫你善良,但誰懂得教你有底線地善良》《誰都懂說找對的人,但誰懂得教你找對的人?》《誰都懂叫你放手,但誰懂得教你怎樣放手?》、散文集《最幽暗的天空,只為了成就最溫暖的陽光》《幸福就是在沙漠流浪後,找到綠洲》《今晚哭一下好了,明晚還要笑着看星星》,現已各大書店有售***

FB Page:李專 Lee Chuen(每日18:45更新)
IG:http://instagram.com/lee.chuen

LOAD MORE