feature

李專:會對你動情緒和有要求,不是因為得寸進尺,而是因為對你還有感情與信任

李專:會對你動情緒和有要求,不是因為得寸進尺,而是因為對你還有感情與信任

她會對你動情緒和有要求,不是因為得寸進尺、無理取鬧,而是因為對你還有感情與信任,不想有天在你身上看不到將來的希望,心淡絕望,會有天她過度成熟了、理性了、不會鬧了,要是變成這樣,這意味著她會沒那麼愛你,甚至可以隨時放下你。


李專,愛情問題,男女關係,分手,拍拖問題,相處

另外,她之所以會有時會執於某些所謂的小事,「小事化大」,往往因為她太清楚若冷處理問題,最後只會被問題在時間中腐化彼此感情,釀成不能逆轉的惡果,而不是因為公主病發作。

可惜的是,這一切因愛而生的表現,在你眼中,往往化為野蠻和欲求不滿的表現,使你心裡希望她會不吃醋、不會找事、不吼你鬧你、不常常要求黏著你、不管東管西,最好能給你最大的自由,不論你愛去哪愛找誰,她總是不介意,彼此輕輕鬆鬆談戀愛就好了。

李專,愛情問題,男女關係,分手,拍拖問題,相處

然而,你要明白,若一個女孩像後者這樣,只意味著你在她心裡沒有不可或缺的地位,愛情友情都差不多。

因此,你是時候要理解 ,thing come in a package,當你選擇了一個女孩,就既要接受她的美好,亦要包容她的不好,兩者是一體兩面。選擇她的有計劃,就得接受她對未雨綢繆的執著;選擇她的忠誠,就得接受她要求你同樣絕對忠誠;選擇她的小鳥依人,就得接受她對你的依賴。

事實上,你永遠無法找一個深愛著你又完美的女孩,而你只能做到努力包容、理解、體諒、信任,學會因為她的那些好,原諒她其餘的不好。沒錯,雖然這女孩有時很麻煩,麻煩得連自己也這樣看自己,可她對你的付出和用情,遠遠超越外面那些看似很好的女孩。別等到錯失了,才真正學會欣賞她的好處。
________

***心靈勵志散文《不要被這世界的常識KO》、愛情工具書《誰都懂叫你善良,但誰懂得教你有底線地善良》《誰都懂說找對的人,但誰懂得教你找對的人?》《誰都懂叫你放手,但誰懂得教你怎樣放手?》、愛情散文集《最幽暗的天空,只為了成就最溫暖的陽光》《幸福就是在沙漠流浪後,找到綠洲》《今晚哭一下好了,明晚還要笑着看星星》,現已各大書店有售**

李專,愛情問題,男女關係,分手,拍拖問題,相處

需知道,在女孩眼中的愛,其實就是被愛、被保護和可依靠。她之所以有時強勢,抱怨你不夠成熟,不想見你總是吊兒郎當,尤其在她最緊急的關鍵時刻得不起你的幫助和保護,因為如果目前她往往無法得到保護和關愛,便覺得將來更加無法把個人的終生幸福交給你。

而她之所以有時對你吃醋,不喜歡你關注其他異性、不懂避嫌,不是因為對你缺乏信任,只是對其他異性不放心,擔心就算你沒意思,亦難保人家是否想法一樣,不會挑逗你和產生化學作用,召喚特殊感覺,畢竟人面對誘惑時就是沒那麼堅定。

LOAD MORE