feature

提升魅力法!5招令心儀男都喜歡你

提升魅力法!5招令心儀男都喜歡你

大騙案!最近韓劇《我是ID江南美人》,就是講述劇中女主角從小到大都醜到見不得人的女生,入大學前全臉整容,變成大美女,並覓得超帥男友。這還不是一個「大騙局」?還有大家也發曾看過在大街上有一個帥哥,身邊的女友樣貌是平平無奇,就是很普通的一類女性。其實男士們是很「可愛」的動物,絕對可以一些簡單「騙術」便能把他們騙過來。或許這些女性,就是用「瞞騙」來釣得如意郎君!

by roanna

愛情,拍拖,暗戀,男女關係

1. 易容術

不是要「整容」那麼終極,只要學懂衣著打扮,突出自己的優點,利用高超化妝技巧變靚已足夠引誘男生。在網絡上看到不少女性化妝前後判若兩人,証明化妝技巧有一定的作用。 而且男士們不大懂得甚麼化妝技巧,重點是只要他眼前的你,是漂亮便已足夠,落妝後如何,他未必會深究。

愛情,拍拖,男女關係,暗戀

2. 利用美圖

記住男人是直接又善忘的動物。有一個研究指出,男士們的記憶很特別,只會在腦海裡留下最喜歡最美好的記憶,所以在
FB裡放大頭相,只要是放一張美女相,會大大提高吸引力,就算大家碰面,真人與相片的樣貌有點出入,回到家中,男士們還是會記下相片中的美女圖。這樣說明甚麼?就是男人其實比較善忘,轉眼就會把不美好的事忘記。所以謹記利用美圖,把自己的相片執靚,然後甫放在social media,肯定能吸引不少男性。

愛情,拍拖,男女關係,暗戀

3. 扮嘢

相信大家都聽過不少男人投訴,說當初認識女友時很小鳥依人、很聽話,或很細食,但拍拖一段時間便原形畢露,又惡又大食之類,希望女人一開始就表現出原來的自己,會喜歡真實的她。請不要信這類謊言,開始時有點「扮嘢」是必要的。因為在大家彼此深入認識前,是一個試探期,你又不清楚對方喜歡甚麼性格類型的女性,小心翼翼一點是需要的,而大部分男性都是愛逞英雄、戴高帽,而自尊心也強,所以一開始就表現與男性對抗,又不會討好他們,可以肯定沒有一個男人會被這樣的女性吸引。因此初結識時,在自己喜歡的男性面前,要懂得適當地撒嬌,扮弱者,直正得手後,才逐漸展示真我吧!

愛情,男女關係,拍拖

4. 利用同情心

這跟一般扮嘢的層次不同,而且並不是人人做得到。有一些女性是利用這個手法,騙去不少男人的「同情心」,尤其是樣子平凡的女性,只要用上這一招,得手機率十分高。「扮可憐」是一個很高層次的心理戰術,利用這個「心理」作戰術的人,是利用自己本身的缺憾,或背景,例如單身家庭長大,自己從小到大不曾被愛之類,來引發男性的保護慾及同情心。本人就不大喜歡這個手法,但的確有人會用這個方式去獲取愛情。

提升魅力法!5招令心儀男都喜歡你

5. 投其所好

明明不喜歡看足球,也要惡補足球,務求與他有話題;明明不喜歡運動,也跟他去遠足、游泳、踩單車;明明不喜歡動作片,也跟他去戲院看……說到底,這並不是一種甚麼歉騙,只是為了喜歡的人,作出一些「遷就」,也是兩人相處之道。如果他也喜歡你的話,相信也會同樣投其所好。

LOAD MORE