advertorial editing
local
Levi's

宣揚敢夢敢做精神 一齊為跳出框框喝采

宣揚敢夢敢做精神 一齊為跳出框框喝采
by COSMO

早前來自各大專院校,參加了Project Campus 2018 大學生實戰比賽的同學,正為Levi's的最後任務而花盡腦汁。他們先提交了宣傳計劃書,內容包括拍攝短片的選角、網上和Roadshow等宣傳細節。

校內宣傳不一定要擺攤位,「書大招瘋」的同學們主動出擊,游走校園各處向同學介紹,一樣有成效。

「鬼馬四星」街頭宣傳時的佈置也一絲不苟,加上白色的木架之後感覺清新。

任務目的是配合Levi's的品牌形象,宣揚年青人敢為自己夢想努力,跳出舒適圈突破框框的訊息 !同時要用不同方法吸引參加者,優先登記成為品牌的會員。同學們更要將計劃書內容實踐執行出來,一齊看看他們的花盡心思的努力成果。

隊伍「蘭亭序」在校內宣傳的攤位,擺放了穿上學生親手製作的牛仔工人褲的熊仔吸引女生們的留意。

「Rushing  Dog」於銅鑼灣攤位宣傳時,設計了富藝術感的攤位佈置來引人注目,配上主題更顯醒目。

同學們在設計宣傳品上都充分利用Levi's的二手牛仔褲製作出不同的紀念品,發揮創意之餘,製成品亦得到同學及年輕人的歡迎,環保之餘又切合品牌形象。

「二乘二」於Levi’s旺角分店的宣傳攤位上擺上自己加工的「夾公仔機」,送出自家設計的水樽,成功吸晴。

隊伍「自稱女神」在銅鑼灣街頭宣傳,除了品牌提供的產品外,還有牛仔布卡片套工作坊作即場登記會員的贈品。

「Four伙精」利用品牌的服飾配襯,成為校內宣傳攤位裝飾的一部分,並舉行手繩工作坊,讓同學發揮創意,織出一條屬於自己的手繩。

「美少女戰士」舉行布袋工作坊,吸引學生製作出獨一無二的的牛仔布袋。

今次任務由「Rushing  Dog」奪得冠軍,而最多登記會員獎由「鬼馬四星」獲得,兩隊均得到由Levi's送出的豐富禮品,亦為今屆的 Project Campus 2018 畫上完美句號!

瀏覽更多: http://campaigns.cosmogirl.com.hk/cg/2018/project-campus/mission/?mid=4

資料由客戶提供

LOAD MORE