feature

古天樂大開金口!曾出4張唱片最hit《今期流行》

古天樂大開金口!曾出4張唱片最hit《今期流行》

近日,古巨基一連4日於紅館開個唱,碌爆友情卡的他邀得古天樂(古仔)做嘉賓,即時勾起80後觀眾的集體回憶,起哄大叫要唱《男朋友》及《今期流行》!

by CC

<p>古天樂近年專心拍攝及製作電影,最近更獲得今屆金像獎影帝寶座,但其實古仔不單演戲叻,他曾經推出過4張唱片,為電視劇、電影唱主題曲及插曲,經典歌曲當然不少得《男朋友》及《今期流行》,更有《像我這一種男人》、《天命最高》等耳熟能詳的歌曲,回憶即時返晒嚟~</p>

古天樂近年專心拍攝及製作電影,最近更獲得今屆金像獎影帝寶座,但其實古仔不單演戲叻,他曾經推出過4張唱片,為電視劇、電影唱主題曲及插曲,經典歌曲當然不少得《男朋友》及《今期流行》,更有《像我這一種男人》、《天命最高》等耳熟能詳的歌曲,回憶即時返晒嚟~

基仔個唱邀得古天樂,更響起《今期流行》一曲,古仔隨即笑說不要玩他,更說「歌可以唱,但舞就唔好迫我跳啦!我拜神拜咗咁多年,唔好搞我啦﹗」,十分搞笑!

「回答我可不可以 暫時讓我講出感覺後 才直說你有男朋友 現在就要走」揪心歌曲《男朋友》是80後的經典回憶之一!早前古仔在電影工作者總會的春茗上亦被捉住唱了幾句,超難得!

「今期流行流行椎名林檎~」古仔當年大跳的尷尬「拜神舞」竟然hit爆,其實都能理解他現在為何抗拒再次表演⋯

經典神劇《尋秦記》的主題曲《天命最高》都是由古仔唱出,雖然曾說過不再做歌手,但未知新一輯電影版會否忍不住自己唱番?叫人期待!

LOAD MORE