feature

不做感情備胎!5大徵狀你是他的後備情人

不做感情備胎!5大徵狀你是他的後備情人

喜歡一個人可以是不求回報的,但前題是要看看那個人是正否值得你兢兢業業地幫他履行「女朋友」的種種義務。是的,你是他的御用後備情人。你或許有用上的一天,但你依然只是個後備,不要隨便給自己加上苦戀色彩,因為你們連拖手、親嘴也沒有,大家都明白身為後備命運是甚麼。如果你不確定現在自己的曖昧不明關係要怎樣發展,不妨先看自己有沒有苦戀後備情人的特徵。

by Boo

1. 你騙自己終有一日我會等到

你喜歡的那個人雖然沒有接受你,但是知道你的心意卻沒有進一步行動?為甚麼有你這樣的傻瓜一直在等,這樣他依然覺得自己始終是安全

你喜歡的那個人雖然沒有接受你,但是知道你的心意卻沒有進一步行動?為甚麼有你這樣的傻瓜一直在等,這樣他依然覺得自己始終是安全,就算在外面玩得有多過份,始終有後路,有人在他需要安慰時幫自己取暖。虧你不離不棄,他才能信心滿滿的周旋於每一位異性之間,反正最壞情況也有人在等自己。

2. 幫他撫情傷的都是你

你有沒有試過在深夜時份接到他的電話,聽他說著對正印情人的不滿、自己受過情傷的心路歷程

你有沒有試過在深夜時份接到他的電話,聽他說著對正印情人的不滿、自己受過情傷的心路歷程,最可怕是一聽就是2、3小時,突然間你在他身邊找到存在的價值,暗自覺得他在苦戀寂寞時想起自己而感到高興?這就正中後備情人的下懷了,你以為自己有希望當他女友,相反這樣的你其實當了他的兄弟,可能比親人還親,但正常人會和自己的親人、好兄弟交往嗎?當然不會了。

3. 等他覆msg等到天荒地老

就算多忙都會找時間回覆你的短訊,要你等上大半天的人往往都沒有把你放上心

多虧有你,他發洩出了不滿、痛苦與鬱悶後,等自己平復了心情,又可以重新出發,帶著笑臉和豁達的心情去繼續與其他新朋友flirt了,可憐後備情人只能留在家中等他覆短訊。只要是在乎你的人,就算多忙都會找時間回覆你的短訊,要你等上大半天的人往往都沒有把你放上心。

4. 你們約會的日子都是weekday

後備情人的最強特徵就是他用你來填滿周一至周五的時間表

後備情人的最強特徵就是他用你來填滿周一至周五的時間表,他的周末你幾乎甚少occupy得到。如果他對你真心,怎會只在周末消失?因為他的寶貴假期都留給了更重要的人,而且每次問他周末有甚麼節目,他總是輕輕帶過,不會主動交代太多。

5. 他的言語之間也暗示了,只是你刻意過濾

如果對方甚少介紹你給他的朋友圈認識,或是嘴巴說過「我們認識的timing 真不合時、能早點遇上你更好」等廢話,那麼你是他的後備情人

如果對方甚少介紹你給他的朋友圈認識,或是嘴巴說過「我們認識的timing 真不合時、能早點遇上你更好」等廢話,那麼你是他的後備情人,勸你早點離開他。另一種情況是,昔日你想接近他卻苦無對策,但你當想放棄時他,他又會自行送上門來找你的話,這種情況更辣手,你要明白以前你沒有機會做正印,現在或將來都不會有可能。不想做永遠的後備,方法只有一個,就是放棄一切不切實際的幻想,頭也不回走人吧。

LOAD MORE