feature

曖昧期有這些互動,你可直接叫他做「男朋友」了!

曖昧期有這些互動,你可直接叫他做「男朋友」了!

互相喜歡但是又還沒告白的階段就是曖昧,有人說曖昧期是戀愛中最美好的過程,不過身陷曖昧旋渦的男男女女這刻覺得忐忑多於浪漫。

by CM

你跟他打算曖昧到什麼時候?總不能一直這樣拖下去,快去傳達你的心意吧!女生怕失敗的話,不妨先看看佢到底有幾想跟你在一起!

1. 你能霸佔佢幾多時間?

愛情,曖昧,拍拖,暗戀

要記住,約會在時間決定你在他心中的地位。只約你食午餐,你們的友好程度像好朋友/同事,對你應該只有好感還沒有戀愛的感覺。只約你食宵夜,那麼你有機會被視為炮友、一夜情的對象。只約你晚餐,小編先恭喜你成功了一半,接下來若果還約你睇戲、唱K等等,玩夜了又會送你回家,那你就可考慮下一步了。他愈願意投放時間在你身上,代表他對你愈有興趣。

2. 睡前有good night call ,睡醒有morming call

愛情,曖昧,拍拖,暗戀

願意每天煲電話煲或瘋狂whatsapp的人,就算稱不上喜歡,都一定有無限好感,不然不會24小時搵你傾計。「晚安」這粒準情侶的睡前開心入眠的定心丸,你吃到了沒有?

3. 你說過的小事,他能牢牢得實

愛情,曖昧,拍拖,暗戀

男人沒有女人般細心,大部份對傾閒偈的細節更是粗枝大葉,唯獨對喜歡的人除外。可能有些細節如你喜歡吃甚麼、最近去了哪兒消遣、甚至是最近想看哪一部戲等等,這些你自己都未必記得的事,他對你的動向與心意都能如數家珍,這段戀情就有機會了。

4. Send Message Send得咁密係咪對你有意思?

當男生跟你頻繁互動,八九不離十,對方一定是對妳有意思的(即使他不承認),但是問題來了,對方喜歡妳到什麼程度則不一定,同你傾計不一定就想跟妳在一起,這個情況對愈有選擇權、唔愁單身的男生發生的情況特別多,也許只是喜歡妳舒服的作伴罷了。

做了以上項目的男生,就像男朋友的影分身。不過,男人要是真心喜歡你, 他絕不會拖泥帶水, 就算再內儉的人都會透過細節停立刻讓你知道,不會讓你懸著一顆心去估估下。如果他還未對你出手,或許與喜歡的程度有關,你可靜觀其變決定自己需要再主動一點!所以,請遠離那些一直要你等,只想搞曖昧的男生,就算他口口聲聲說「喜歡你」,其實也沒有真的超級喜歡你。

LOAD MORE