feature

佢真心定玩你?教你認出高手段的渣男4大特徵

佢真心定玩你?教你認出高手段的渣男4大特徵

誰的青春沒有渣男?人生路上,女人總會遇上幾個渣男,跟他們拍拖的經歷就是人生的黑歷史。再聰明的女生,遇上衣冠楚楚文質彬彬的帥哥,也容易喪失理智。如果你遇到渣男,不要自責和懊悔,談戀愛一定要擦亮眼睛,等我們教你認出高手段的渣男特徵!

by COSMO

1. 言語之間用字曖昧

曖昧,渣男,愛情,壞男人,賤男

渣男最享受的,就是跟每個女孩的曖昧期。由於這樣的關係沒有成本,騙騙哄哄又一日,兩個人並沒有明確關係,所以男生不需要對女生負責。
在渣男眼中,未確定女友身份的女性朋友是最好的,她們不會哭哭鬧鬧。只要在傾計時略施說話的技巧,就言語曖昧,各種撩撥寂寞女人的內心,讓你急著沉溺其中,可是在重要的節日他總會忽然消失,這種人多半就是最經典的渣男了。現實中真正喜歡一個人的話,男人會有所行動,絕不會當你是曖昧機器。

2. 會打女人的男人都是渣男

曖昧,渣男,愛情,壞男人,賤男

對女人動手的男人,無論外表如何出眾都不能keep。光是打你不可怕,打完你再扮到浪子回頭,改過自新的男人最可怕。
有些男人今天把你打得鼻青臉腫後,第二天就能跪在地上求你再給他一次機會,然後還會親自下廚做飯,跑出去買禮物給你surprise,當你慶幸自己沒有離開這樣一個「好」男人時,循環又來了,他再一次打了你,之後又是無盡的真誠與體貼。這樣的虐心與愛惜的循環,最容易把一個女人折磨得精神恍惚,這種渣男女人都要離他們遠遠的。

3. 他的social media 要不是超多女人,要不是神秘得甚麼也沒有

曖昧,渣男,愛情,壞男人,賤男

有時候那那些第一眼看上去不像渣男的混蛋,才是最混蛋。
在你還不知道他是渣男之前,也許你看他的IG就只有車、睇波等等看不出來什麼。他的newsfeed就是乾乾淨淨,要麼就是一大堆一大堆跟異性的合照。前者意在製造一種神秘感,不想被別人看透,甚至他有無數個IG 帳戶;後者則是想表現出自己人緣很好,讓你猜不透他是否單身,但又忍不住要讓自己看來不乏女伴的選擇,無論是前者或後者,他們都是撩妹高手,跟這種人混在一起,你得好好確定自己的心靈絕不脆弱。

4. 讓你當了第三者

曖昧,渣男,愛情,壞男人,賤男

外遇的故事聽得太多,男人對外面的女人(即是你)訴苦自己在與現任女友的感情裏如何不快樂,另一邊廂,他對元配推詞是外面的女人不要臉纏上來,最後兩個女人都以爲自己是他生命裡的the one。身為第三者的你,別被他的甜言蜜語騙你,在他心裏,你的價值尚不足以讓他爲你奮鬥。
如果他真的愛你,他會想出一百萬種辦法解決他與別人的糾葛。渣男不可怕,可怕是你認清了他還放不下。無論你遇到的人有多渣,只要及時離場,把這種歷史抹掉,說不定下一秒就會等到那份對你最好的真愛。

LOAD MORE