feature

暗戀你的曖昧氛圍!男生對你有好感的7個小舉動

暗戀你的曖昧氛圍!男生對你有好感的7個小舉動

身邊有沒有一個男生,總是在引你注意,又故意逗你嬲、逗你笑?

by KT

到底他是當你好朋友,或是其實在給你訊號?不想自己誤會,就要看看這樣個小舉動,他有沒有中了。

1. 屬於你們的綽號

男生都非常隨性,稱呼朋友離不開是對方全名,又或是「喂」便了事,但如果他明明知道你的名字,卻不會正正常常地叫,反而硬給你一個綽號,或是會令你生氣的花名,他對你的關係一定非淺,他根本是在逗你玩。

2. 故意捉弄妳

男生面對心儀對象時都會以惡作劇形式來吸引女生的注意,因為他們相信在打打鬧鬧之間,是可以快速拉近彼此距離的方式。所以,下次再遇到有男生總是喜歡故意捉弄妳時,就先別急著生氣發火,看看他是甚麼料子。

3. 臉紅

人的生理反應是最誠實,因為是無法控制的本能,所謂「口裡說不,身體卻很誠實」,別想歪,是指看到心儀對像會臉紅,一些性向害羞的男生會不自覺地臉紅,甚至會表現得尷尷尬尬,你可以多加留意。

4. 每天都說早、晚安

回想一下,你會否跟好朋友每日whatsapp早晚安?正常是很少的,所以當一個男生會保持每天跟你說早晚安,是想念你的行為,而且可以每天跟你展開話題,想與你保持聯絡!

5. 把自己的外套借妳

外套是一樣會有自己的氣味的物件,男生覺得你感到寒冷借他的外套給女生時,一來可以表現到他紳士、溫柔的一面,二來從旁觀者的角度來看更是一種宣示主權的行為。

6. 話你「蠢」

不知為何否定對方的價值觀成為了男女之間鬥嘴的方式。男生不時會在心儀的女生面前取笑她甚麼不好,男生比較利害,到你做到的時候你便會在他面前「認叻」,男生也會氹氹你說你「犀利」,這不就是一個方法令大家親近。

7. 邀約看夜景

喜歡一個人當然想和他/她有更多的見面和接觸。如果他主動約你外出還要是看夜景,絕對是想和你快速拉近彼此的距離,有網友更說可能是告白的先兆!

LOAD MORE