feature

男人比你還要玻璃心!男友暗地裡介意女生做的6件事

男人比你還要玻璃心!男友暗地裡介意女生做的6件事

想好好為你的愛情保駕護航?我們常常聽到男人說「沒所謂」,但事實上他真的會完全不在意嗎?以下6件事,分分鐘在女人眼中是小菜一碟,但在男人心中卻是危險程度直逼「綠帽事件」,隨時讓他們抓狂,忽然「斷線」頂唔順要同你分手,及時發現絕對可以免傷感情。

by CM

女生們不想經常和男友吵架,不想破壞彼此間的感情,就要醒醒目目,認清男生介意什麼了。

1. 不要有意無意地試探他,這是步向分手的hint

有些女生經常以分手為威脅,事實是當你經常給他這種心理暗示,他的潛意識就會漸漸有做好分手的打算。你這樣的行為只有讓男人覺得「狼來了」,然後就覺得這個女人好煩好煩啊, 醞釀成真.分手。

2. 不要經常叫男人陪你逛街

世上無幾多個男人真正enjoy shopping陪你買女裝,他們會覺得又攰又悶,無限次強迫的結果就是反面。建議shooping這回事,還是和閨密一起做比較好。又或者他陪你買女裝,你又陪他行行男裝或他喜歡的店舖,這樣才公平吧。

3. 不要令你自己變成他眼中的惡女人

追求期、熱戀時你是小鳥依人,一起的日子久了你卻變成河東獅吼,我係男人,諗起都覺得即刻想退貨。男人心中的滋味可想而知,.跟你針鋒相對太沒有男人氣度,久而久之會變得沉默,想分手的念頭變得一發不可收拾。

4. 多疑吃醋的女人最可怕

吃醋多半是因為缺乏安全感沒有自信心造成的。偶爾吃個醋會讓對方覺得甜蜜,但當男人說甚麼她都不會相信,女生捕風捉影,日夜審訊,演變成日日check Whatsapp又要stalk 佢身邊紅顏知己的IG,這種日子過起來也挺累人呀。

5. 瘋狂比較前任

女人偶爾要耍點小任性、愛比較才顯得自己有地位,不過都要記得測試男人的底線。瘋狂比較前任這可是絕對會惹毛他的事,如果他沒有繼續跟前女友藕斷絲連,現在只愛妳一個人的話,過去的事就讓它過去吧,不用再逼男友比較自己與前女友之間的優劣,還不如好好珍惜與他相處的時光,超愛吃醋型女生通常蝕底呀。

6. 他絕對介意你和其他異性的互動

男人都要面子,為了維持自己的氣度,你跟哪個異性朋友/同事相處太好,他會在所有人面前假裝不介意,但心裡卻暗罵了對方數十萬次。在男人的世界,女人呃男人相對超易,因為大家以為做親衰嘢都只係男人做盡,不過綠帽唔怕戴,最緊要除得快,他的內心有多介意或許你自己完全察覺不到。

LOAD MORE