feature

其實他早已對你有感覺!男生曖昧時5個想和你更親近的行為

其實他早已對你有感覺!男生曖昧時5個想和你更親近的行為

在曖昧期中,怎麼看出男生對你的態度?愛情是很神奇的事情,能改變一個男生的性格。當他喜歡你的時候,會做出種種溫柔行為,也是代表他真的超想和你變得更親近!女生也會開始依賴溫柔的他,因為女孩對溫柔的男生簡直沒有抵抗力啊!

by Chloe Liu

這5個男生的溫柔行為,代表他想和你更接近!

1. 有意無意的微小身體接觸

喜歡你的男生會設法製造和你有身體接觸的機會,因為他想與你更親近!比如說過馬路的時候輕扶你的手、走在你旁邊時手臂會碰到你的手臂、會有意無意地碰到你的手。這小小舉動,都是觸電的時刻,也反映了其實他想與你更close。

2. 和你一起時總是露出陽光燦爛的笑容

喜歡一個人就會忍不住笑啊!如果對方一見到你便露出超自然、燦爛的微笑,代表這是喜歡你的表現。他總是被你的傻更更行為弄笑,而且在其他人面前很難看到他笑得如此燦爛的一面,那麼你就知道,他與你在一起時,是多麼的放鬆和開心。

3. 每天和你msg

當代人都是機不離身,如果一個人喜歡你,會天天和你msg,他總會努力和你展開話題,又或者不斷延長你們的對話。當你遇到什麼煩惱的事,更加會想送上關心,也會和你分享他的想法、搞笑事。

4. 人多的地方,會擋在你前面保護你

當去了人多的地方約會,都是人山人海的,喜歡你的男生不想看到心愛的女生被人撞到,就會本能地用身體去擋開其他人,盡力保護你,是超溫柔體貼的行為。

5. 經常逗你玩

看到喜歡的人露出笑容是很幸福和有成就感的事。男生想更接近你,便會常常逗你玩,逗你開心,假如他總是在作弄你,又或者說一上話去令你生氣,吸引你的注意,那麼他的動機其實很明顯啊!

LOAD MORE