editing

沒有男性緣?可能是因為這4個嚇怕男生的感情觀

沒有男性緣?可能是因為這4個嚇怕男生的感情觀

常言道 : 在感情路上,女生總是比男生想得多一點,細心一點。有些女仔甚至在感情未開始之前,對男生稍有好感的時候,已經幻想著很多可能會發生的事。但左想右想,最後結果並未如你所料。那時候你可能會開始懷疑自己是否感情絕緣體,但其實可能只是你一些態度,令男生卻步,最後無疾而終。

by Vincy

1. 以自己為中心

永遠都是感情絕緣體?可能是因為這4個嚇怕男生的感情觀

每個人都有自己想做的事,但千萬不要將你自己所想的人生藍圖,強行套在別人身上。感情是靠兩個人的磨合和尊重達致兩方面的平衡,不要將你自己想做的,就認定對方也一定要做到。你知道嗎?當你一提出 :「我日後要怎樣;另一半也要怎樣」男生一聽到這些強制性的規劃,就已經會感到害怕,從而對你敬而遠之。嘗試一下互相溝通,協調一下,尊重彼此的意見,多聆聽別人會是最好的改善方法。

2. 過份自立

永遠都是感情絕緣體?可能是因為這4個嚇怕男生的感情觀

女強人的形象,或者是在職場上保護自己的最好模樣。雖然這樣的你可能會獲得很多男性朋友 ,但因為你的這份自強,會令男生不當你是女生 ,而是將你bro-zone,這樣要和他們發展感情是不可能的事。又或者因為你過份自立,強勢的形象而令男生覺得害怕。 嘗試一下依靠別人,適當的尋求別人幫助。特別在男朋友面前,主動依賴一下他,滿足一下每個男生都有的大男人主義,絕對是你們生活中的情趣。

3. 給男生多一點信任

永遠都是感情絕緣體?可能是因為這4個嚇怕男生的感情觀

信任,永遠是感情上最重要的一個詞語。很多感情就是在不信任中漸漸產生裂痕,從而令一段感情告吹。雖然身邊可能的確會有一些被背叛的例子,但千萬不要認定所有男生都不值得信任。這一份不信任,其實在一些舉動中一定會表現出來,男性是會知道的。亦有可能因為你這一份不信任,令你本能地對男生有少許抗拒,每個人都有好有壞,我們只可以相信自己的目光,希望可以用一個成熟理智的自己,吸引一個理想又適合自己的人。

4. 覺得男生一定要付出所有

永遠都是感情絕緣體?可能是因為這4個嚇怕男生的感情觀

無論在追求的時候或已經開始交往的時候,有些女生都覺得男方應該要付出所有,而且無條件要令你感到快樂。這樣其實是一個比較自私的想法 ,兩個人都在這段感情上付出真心,所以兩人都應該各自分擔一些。如果雙方可以感到互相尊重,彼此快樂,這樣平衡的一段感情才可以順利而且長遠地發展。懂得這一種想法一定可以令你在感情中更加容易獲得快樂,而且更加容易吸引男生的目光。

LOAD MORE