7件女生們第一次愛愛時做的「傻事」!

7件女生們第一次愛愛時做的「傻事」!

第一次,總是令人心跳加速又緊張的,齋是想象,都夠人熱血沸騰。可是很多時候幻想的初夜和現實,都是兩回事。

by bear

不少女生第一次愛愛,都是笑料百出、千奇百怪,而這些「傻事」她們都經歷過。

1. 我不懂口交

手口並用是讓男生很high的絕招,可是連愛愛還沒有接觸過的女生,又怎會懂得幫他「吹」呢,她說:「男友要求我幫他口交,可是我都不懂,還不停用牙齒咬到他,最後還是要放棄了。」

2. 不知道入口在哪

第一次愛愛,不知道G點在哪裡,不知道高潮是什麼,甚至連個怎樣進去也不知道。「我們一直在尋找,尋找那個入口,然後他竟塞進了我的屁股,我立刻大叫:不是那裡啦!」

3. 問了一句不應問的說話

在愛愛過程中,他很給力地在做前戲,令我濕透了,接著他示意要進入,等了一回我問了他一句:「進入去了嗎?」,他回答:「進入了」。

4. 不懂用保險套

我們第一次使用保險套,不知道該如何戴上,又不知道戴套前原來要先擠壓出套內的空氣,最後在做的時候,我們都聽到很大聲的「啪」,我以為是處女膜破了。

5. 我以為錫錫就是前戲

我們第一次愛愛,完全忽略了前戲,導致妹妹不夠濕潤,他進不到去:「很乾呢,該如何辦?」,我也無能為力啊。

6. 力竭聲嘶地呻呤

AV女都在用力地呻呤,然後第一次愛愛的時候我也跟著大聲地、不停地叫床,後來卻因為叫得太久和太用力,導致喉嚨痛了,而且高潮還未到就開始疲倦了。

7. 不小心折彎了他的弟弟

他叫我捉住它,並放進去,可是我用錯了方向,我將它向後拗了一圈,然後他大叫:「你在做什麼?」

LOAD MORE