feature

來一場甜蜜的姊弟戀吧!戀上姊姊的5個好處

來一場甜蜜的姊弟戀吧!戀上姊姊的5個好處

《男朋友》再度大玩姊弟戀,暖男金振赫(朴寶劍飾)與車秀賢(宋慧喬)雖然有著年紀及地位的差距,但一次異地邂逅,讓愛情萌芽。其實姊弟戀並不是「年紀大」就可以,一個比男友年長的女人,是要有「條件」才可以成為男人的「姐姐」!

姐姐型的女友,一定是內心夠強大,她才有能力把老公、子女及老人家們照顧周到。姐姐的魅力,在於她的智慧與能耐,一個唔怕嫁唔出,唔急住結婚的女人,證明她無論內心或外在因素都有足夠能力的人。不過千萬不要以為只要自己「年紀大」就會有發展「姊弟戀」的可能性,如果你沒有「優勢」的話,就沒戲唱了!

by roanna

1. 漂亮吸引

姊弟戀,戀上姊姊,愛情,暗戀,曖昧

無論你是幾多歲,男人都會選擇長得漂亮的女性,就算你並不年輕,但至少要keep住貌美與好身材!女人也可以有成熟魅力,那種魅力是少女們沒有的。熟女們只要善用自己的「優勢」,施展渾身解數,比那些身邊盡是熟女的老男人, 那些未試過成熟女的小男生,當然是更能吸引年少輕狂的男性。

2. 懂得照顧別人

姊弟戀,戀上姊姊,愛情,暗戀,曖昧

有能力照顧身邊的人的女人,不一定是大媽,那種照顧是一種「精神支柱」,不是只會煮飯洗衫做家務的女人,而是在各方面都可以把一個家整理得「井井有條」,會為家人做好各樣安排的女人。男人,大部分都是「亂七八糟」的人,又冒失,要他們好好安排事情,實在有難度,如果有一個可以依靠、幫他們安排一切的女人,他們會覺得很「需要」這個女人,自然想擁有她,怕失去她。而一般懂得照顧男人的女人,都不會是後生女吧。

3. 有錢有事業

很多時大男人都不喜歡「強勢」的女人,事業有成的女人多數跟他們對著幹。但相反小男生就會覺得事業有成的女人很有魅力,她們能幹、辦事能力高,有懂得為自己打算,而且最重要是有經濟能力,沒有太多錢的小男生不用擔心要負擔另一半而有壓力。不要以為小男人沒有自尊心才會接受「姐姐」,其實因為他們年輕有理想有衝勁,所以不會介意「姐姐」比他們的事業有成就,因為小男生會相信自己的能力,所以不會介意暫時的比較。

4. 有經歴有智慧

姊弟戀,戀上姊姊,愛情,暗戀,曖昧

不要以為男人沒有甚麼心事或煩惱,當他們有煩惱事或困難的時候,都希望有人跟他排難解紛,至少有個傾訴對象,跟他分析問題,給他們意見。有心機去聆聽又可以給予有用又實在的意見的人,就是一位由經驗累積智慧的女人。

5. 擁有母愛

姊弟戀,戀上姊姊,愛情,暗戀,曖昧

男人天生就是需要母愛,當然不是人人也是群腳仔,但潛意式中男人都喜歡媽媽,喜歡媽媽的溫柔體貼,把自己捧在掌心裡,為自己打點一切。年長一點的「姐姐」往往就能給男人有「母親」的感覺。

LOAD MORE