feature

他總是忘不掉愛過的她!男人忘不了前度的4大表現

他總是忘不掉愛過的她!男人忘不了前度的4大表現

前度是愛情的隱藏殺手,你認為你自己是正印,但為甚麼每次大時大節他都神不守舍,不斷睇whatsapp或查看IG Story,其實男人內心依然對另一個她念念不忘。若是男人有以下4種情況,好大機會是他內心還藏著另一位想念的人。此時,你千萬不能覺得自己太失敗,可能只是眼中這個人不適合你罷了,或許他真有一天可以忘記前度,然後重見你的好,但這樣的戀愛很不健康。

by COSMO

忘掉愛過的她!男人忘不了前度的4大表現

1. 幻想總是比現實美

得不到的人總是比較矜貴,何苦在他身邊當紅顏知己,這個位置既有希望又令人絶望,你清楚知道就算成為他女友,永遠比不上他心底裡那個人。

2.願意放下尊嚴

男人在另一個人面前願意放下尊嚴,這代表他很著緊這個人,這位前度未必樣靚身材正,但她一定有某些特質正好補足了男人內心的渴望。

忘掉愛過的她!男人忘不了前度的4大表現

3.沒有真正走出前度陰影

有些男人會努力試著忘記前度,他會試著去認識別人,也試著跟你出去約會,但是到關鍵的時候,他可以表面跟別人在一起,他發現那個人在的心裡還是沉甸甸,選擇以「朋友」命義偷偷愛著對方。

4. 網絡空間的匿名登錄

有沒有發現男人經常用一個假account去留意別人,他細讀對方每一個訴說著她生活的變化的IG Story,只是看著又不留言又不按讚,想知道一切但不願意打擾對方。這種埋在心底的愛最難取代。
其實,每個男人或多或少都會「間唔中」想起前任,只要他的人和他的心都完完全全屬於你,那麼就沒有甚麼好計較。只要你對自己有信心,你一定可以牢牢捉住他的心,終有一日你能取代他的前度。

LOAD MORE