feature

撩你又不等如愛你,男人跟你玩曖昧怎麼辦?

撩你又不等如愛你,男人跟你玩曖昧怎麼辦?

婚姻、愛情需要承諾,曖昧無需要負責。遇到跟你玩曖昧的男人,不管他的品味又多與你相近,背景如何吸引,你都要小心搭沉船,因為不安份的人最喜歡玩曖昧,喜歡那種似有若無的刺激感覺,明知他們是毒瘤應早日遠離,但對那些未想放手,又希望跟他進一步發展的女生應該點做好?

by COSMO

1. 你的心態絕不能急

暖昧,愛情,暗戀,男女拍拖,男女關係


記住要沉住氣,對方給你發曖昧的短訊時,你不能即時反應過於熱烈,不要盲目自己製造小劇場,估計對方是不是看上了自己、自己跟他有將來嗎?相反,聰明的女生在面對這種對話時,她們會引導男人投資在自己身上,例如,喜歡向女生虛寒問暖的男人說:「你今天工作真辛苦」,女人倒不如打蛇隨棍上,問他:「那你要唔要跟我吃晚飯,把我餵飽?」,迫他向你做些實際的舉動,而不是一味的浪費時間說情話。

2. 要把持進度,學會保護自己

曖昧,曖昧必勝法,暗戀,男女關係,拍拖,愛情,愛情問題

喜歡曖昧的男人心裡大多有一個想法,就是「到嘴的肥肉,哪有突然放走的理由」,只要看到女人稍有離場的意思,他們會慢慢出口術留住對方,再加幾項女人必buy的偶像劇情節,女人一定會徹底淪陷。所以在適當的時候,女人要學懂保護自己的心靈,及時抽離能減少傷心的危機。

3. 我們只是普通朋友?

曖昧,曖昧必勝法,暗戀,男女關係,拍拖,愛情,愛情問題

若果男人告訴你,你只是他的普通朋友,女人先不要做到隨傳隨到如此卑微,無論是時間、金錢、精力都是你無私的付出。男人通常在最無聊的時候想起曖昧對象,所以如果你明知你跟他不能只是朋友,要不向他說清楚你的心意,要不狠狠地離開他吧,sorry,你們之間的純友誼關係或許只是其中一方的一廂情願。

4. 採用放風箏的策略


 曖昧,曖昧必勝法,暗戀,男女關係,拍拖,愛情,愛情問題

這一項很多女人都不懂或不敢用,放風箏的策略時:該放手的時候要放手,適當時把男人放一放,遠離自己,他們會對你的忽然冷淡和回避摸不著頭腦,進而激起他對你的佔有慾。

LOAD MORE