feature

獨立好還是痴身好?獨立女友的5大吸引點

獨立好還是痴身好?獨立女友的5大吸引點

新時代的愛情提倡男女都要有獨立生活、投入工作、發展各自的交友圈,在愛情中保持自我,才是愛情保鮮的好方法!女友不一定要痴過「糖痴豆」,保留獨立特質反而更吸引男友,使戀愛關係細水長流。

by Chloe Liu

獨立成為新時代的女朋友必選特質,一齊睇下獨立女友有咩吸引之處。

1. 愛情細水長流,保持熱戀期

很多戀人戀情開始就天天黏在一起,每天都一起吃飯、行街,日對夜對除了好易吵交,也會因太了解另一半而失去神秘感,熱戀期壽命好短!想熱戀情長一啲,唔洗急住日日見,慢慢讓對方了解你,才是愛情保鮮好方法!

2. 保持事業的上進心

獨立女友不會全心全意在拍拖而忽略事業,總會保持上進的事業心,做好未來詳細的規劃,共同經營一段感情!畢竟一段有經濟基礎的愛情關係才會走得更長久啊。

3. 能自己照顧自己

獨立女友個人自理能力高,也懂得種種技能,煮飯、開車、做家務技能滿分,能夠好好照顧自己。男友就可以全力投入事業上,不用時常擔心另一半。

4. 更多話題分享

有各自生活和圈子的男女朋友,每天從不同地方聽八卦、奇人奇事,又可作為拍拖的談資,有說不盡的話題,愛情當然可走得更長久。

5. 更加想念雙方

都說一日不見如隔三秋,有時唔約男朋友,同閨密食下飯、約同事行街,有自己私人時間,會因分離而更想念和珍惜和男友一起的時間,戀情也會更加甜蜜啊。

LOAD MORE