feature

不要做5件蠢事,這樣會趕走暗戀你的人!

不要做5件蠢事,這樣會趕走暗戀你的人!

戀愛是甜蜜的折磨,和曖昧對象相處時總是心亂亂的。是不是總是後悔沒有在他面前表現得好些?總是懊惱「剛剛怎麼沒有表現得好」,造成不少遺憾。

by CL

以下5件事千萬不要做,會嚇跑暗戀你的人!

1. 和其他男生很親密

可能你會為了讓他嫉妒,故意和其他男生玩得很親密,玩激將法,希望他早日跟你表白,但這可能造成反效果。讓你的暗戀者覺得你會很花心,或者已經有喜歡的人,便黯然放棄追求你了。

2. 不要故意對他很兇

男生是很直接的,故意對暗戀對象很兇會讓他以為你不喜歡他,那麼戀情就沒辦法開展了。溫柔的態度更加加分哦。

3. 不要刻意改變性格討好暗戀對象

不要為別人改變自己,真實的流露才是最吸引人的地方。為了暗戀對象裝出另一個人,也會讓自己很辛苦。

4. 故意裝酷或冷漠

女生是要矜持,但不是用拒抗的態度來對待暗戀你的人啊。適時給友好、善意的表達,才會讓對方覺得有機會,想跟你繼續發展哦。

5. 不說真正的感受

都說人與人之間相處最重要是坦誠,和「未來」男朋友更加要誠實地溝通,把真正的感受說出來。若是真的喜歡他,不想再等下去,就要說出來,拖延遲遲沒說只會消磨彼此的新鮮感。

LOAD MORE