feature

25+的愛情路上,經過這5個「難得」後我們會變得更好

25+的愛情路上,經過這5個「難得」後我們會變得更好

愛情總是令人又笑又哭,期待過又失望過,要上愛情這一課上得好,不容易的啊,可是人生流流長,沒有愛過卻又好像缺少了什麼的,縱使你的愛情路不易走,但你一路經歷的,都會讓你成長的,成為一個更好的你。

by anna

來到輕熟女的年紀,愛情不再像年輕時的瘋瘋癲癲,假如你也曾經歷過這幾個愛情給你上的一課,應該要慶幸自己曾經愛過、哭過,成就現在的你。

1. 難得曖昧過,暗戀過,又失去過

愛情,拍拖,男女關係,曖昧,分手

愛情最令人咬牙切齒的地方,就是你付出得多也不代表你一定有回報,這是一個雙向的遊戲,你喜歡他,但他又未必喜歡你;他對你有好感,但你又不一定愛上他。

縱使曖昧和暗戀的時間都令人覺得很煎熬,但同時又會滿佈甜絲絲的氛圍,看到心儀的他就已經心滿意足,能夠和他接近就足夠讓你開心一整天。難得喜歡上一個人,縱使你們最後也沒有好的結果,但這一課都讓你了解自己更加多。

2. 難得遇上他,連你的缺點都愛上

愛情,拍拖,男女關係,曖昧,分手

要遇上一個他愛你比你愛他更多的人,不容易,難得遇上一個人,連你的粗心大意、壞習慣、懵懵懂懂都一慨照單全收,對你有無限量的包容和愛,難得一世人中被另一個他全心全意地溺愛著,這份愛都足夠刻骨銘心了。

3. 難得和他吵過一獲金嘅

愛情,拍拖,男女關係,曖昧,分手

Sad but true,一對情侶總要在吵架中才能更了解對方,無論多恩愛的戀人,都總會有吵架的時候,一場激烈的吵架反而讓你們更了解對方,雖然有時候意氣用事時說的話很傷人,但從中你能夠看清他是一個怎樣的人。

4. 難得很用力地愛過,很痛很痛地跌過

愛情,拍拖,男女關係,曖昧,分手

對的,失戀很痛,痛得根本不能過正常的生活,大家一起經歷很多,最後卻因為性格不合而分開,然後他開展了他新的生活,但你卻依然停在原地不動,不是你不想重新出發,但是這一跌真的太痛了。

等到時間沖淡了,你再回望過去,原來你比你想像的堅強;原來你身邊有一堆比他更愛你的朋友;原來你沒有他,也可以過得很好。

5. 難得分手後,依然想他過得幸福

愛情,拍拖,男女關係,曖昧,分手

有一份遺憾,是你很愛他,但你們最後還是要分開。沒有誰負了誰,也沒有誰恨誰,有一份難得,是你們即使分開了,依然想對方過得幸福,希望他過得好。

LOAD MORE