feature

想脫單要知道!6個嚇跑男生的行為

想脫單要知道!6個嚇跑男生的行為

做女人點可以吸引男人?首先就是不要嚇跑對方,才可以有機會發展下去吧!你自問條件不差,無論外貌、身型、學歴都不錯,為甚麼就沒有男人緣,每次拍拖不久就會分手?可能你就是犯下以下6件事。

by roanna

嚇跑男生,女生行為,男生怕怕

1. 說話太大聲

男人最忌就是女人說話太大聲,跟這樣的女人聊天就像吵架一樣,而且在街上大聲說話很沒禮貌,又會令人注目,男人最怕在街上被人這樣的看著。而且完全想像到有這樣的女友,拍拖吵架就大件事了!

2. 翻看對方電話

這是老生常談的忠告,但總有千千萬萬的女生可能因為好奇、疑心,而偷偷地翻看男朋友的電話,而終有一天男友會發現,甚至因此而吵架,最後雙方的信任沒有了,也不可能繼續發展
下去。其實這個動作真的絕不需要,如果對方有心騙你,又怎可能會不刪除電話記錄?況且如果你對他沒有信心,證明了他是一個不值得信賴的人,或者他的行為令你懷疑,這樣的關係就算長久也辛苦自己。

嚇跑男生,女生行為,男生怕怕

3. 口多又囉唆

口多八卦的女人,也很令男人討厭,因為只要她知道的事情就會全人類都知道,這樣口疏的女人也不能守住秘密。大部分男人都怕女人口多和囉唆,經常在耳邊不停地說東說西,又或不停地要求這要求那,真的煩厭到不得了!

4. 動不動講分手

有公主病的女生的「病徵」之一,就是很容易就發脾氣,動不動就說「分手」,想籍此迫男友就範。這招其實是十分危險的一招,因為大部分男人最憎就是女生用「分手」來威脅自己。第一、二次用,男朋友可能都會氹下你,久而久之,他已經麻木,甚至煩厭,總有一次他會跟你說「好,分手吧!」,那時就沒法挽回了!

男生怕怕,嚇走男生

5. 化妝過白

你以為一白遮三醜?如果你是天生白晳當然是,但不少女生以為皮膚白便漂亮,於是化一個比原來自己膚色白3倍的妝,還要頸與臉頰是兩截不同色調,以為是日本藝妓上身,嚇壞人!其實化妝還是化自然妝較容易被一般男士接受。

6. 遲大到

男人大部分也沒有耐性,而男人準時出門的機率也比女性高,因為他們不用花太多時間妝扮啊!與男性約會,遲到15分鐘是可以的,或偶爾因為突發事件而遲到,一般也沒問題。但如果你是慣性遲到的一類,初時約會已頻頻遲到,又怎可能讓對方留下好印象?相信他們也沒有太多耐性去繼續「等候」你。

LOAD MORE