feature

開燈做愛的5大優點!原來男人最愛的時刻是⋯⋯

開燈做愛的5大優點!原來男人最愛的時刻是⋯⋯

做愛到底開燈還是關燈較自然?原來好多情侶都討論過呢個問題!害羞的你,大概會介意開燈做愛。有研究指出開燈做愛的滿意度比不開燈做高3倍,在做愛時若看不清楚對方身體,將錯失很大的感官刺激。不過有些人認為關燈黑漆漆才有安全感,你又是哪一個派系?

by CM

1. 女人多愛關燈

女人對於身材沒有很大的信心,因此她們反而習慣關燈做愛,在暗暗的環境比較自在,但男友卻希望越亮越好,因為男人看到女人的反應才會更安心。其實,可嘗試用香薰蠟燭或文青小燈泡來取代強光,光線自然柔和又有情調,投射在女人的肌膚上就像加了美肌filter一樣。

2. 裸體能解發原始性慾

和諧的性生活需要伴侶密切的合作,需要充分利用聽覺、視覺或觸覺以激發對方的性興奮,能清楚看到雙方脫光光的樣子使人更有性慾,而且裸睡能使人對性愛變得更主動。

3. 燈光、鏡子是無得輸的調情組合

女人認為閉上眼睛的性幻想更美妙,不過如果你遇上情場性愛新手的話,關燈後他不能瞄準洞口的話,這些意外都令一場性事大打折扣,何況關燈又看不見兩人的淫盪姿態,開著燈反而能在鏡子前做愛,好好欣賞鏡中正在陶醉的自己,也能用挑逗的眼神和肢體好去引誘另一半,高手識玩一定咁樣玩。

4. 男人愛看到女人高潮的一刻

真正衝鋒陷陣的時間不超過5至10分鐘,男人是視覺動物,追求感官刺激,因此,喜歡開燈做愛,看著女方表情的變化,他們反而更有性慾,若然女人有高潮,他們更有成就感。

反觀女人以感情為重,重視感覺,大部分女生對於自己身體缺乏自信,嫌自己不是胸太小,就是肚腩肥到一節節,因此做愛時都希望關燈或只開暗暗的燈,開燈後女人容易分心,更擔心對方看到自己不美的一面,又怎能享受刺激的性愛?

5. 看清看楚!保護自己的方法

開燈性愛可以幫助你看一看對方的生殖器的有冇異常情況,例如出血、紅腫,會否太髒等問題,尤其如果對手是一夜情SP或從酒吧新識的炮友,你可以及時排除健康隱患。

LOAD MORE