唔好以為佢鍾意你!男生常令女生誤會的5個行為

唔好以為佢鍾意你!男生常令女生誤會的5個行為

面對著自己有好感的男生,只要對方做了某些行為,女生很容易就會對號入座,覺得對方也是對自己有意思,但其實只是自己傻傻分不清,誤會了對方的好意。

by Lulu

以下5個行為,其實只是男生出於禮貌而做的紳士行為,別再「傻豬豬」會錯意!

1. 每天對你講早晨

父母自少教落「禮多人不怪」,一個有家教的男生就算是對樓下的看更、便利店的姐姐都會說聲早晨,更何況是每天與你共事的同事?唔好以為佢對你講早晨,係對你有意思啊。(打臉)

2. 在車上,主動叫你坐在身旁的位置

如果你跟他算是熟絡,又能夠閒聊幾句的話,假若在交通工具上,剛巧遇上而他身旁又有空位,正常都會主動叫你坐在他身邊,但這樣並不完全等於他對你有好感,想親近你多一點。這個時候自然地聊天就可以了,不要起勢放電喔。

3. 留意到你的小改變

每當剪完頭髮、穿上新衫,女生總希望得到別人讚賞和留意,尤其是自己的喜歡對象。別以為男生必定粗心大意,也有喜歡留意細節的男生,他能夠留意到你的小改變,其實可能只是天性而已。

4. 完成應承你的事

有些人非常重視承諾,假若應承了別人的事必定會辦到。或許他曾答應幫你買咖啡,其實只是不想欠你一個人情,或想建立良好的同事關係,別無其他。

5. 稱讚你

有些男生擅長用言語令氣氛變的輕鬆愉快,拉近人與人之間的距離。他或者曾經讚你穿某件裙子好看,你今天的妝容份外迷人,但可能只是他的純粹出於禮貌的回應。

LOAD MORE