feature

姊弟戀會花開結果嗎?給姐姐們的4個真心話

姊弟戀會花開結果嗎?給姐姐們的4個真心話

韓國女神「喬妹」宋慧喬和朴寶劍的新劇《男朋友》,開播後話題不斷,2人在劇中大談姊弟戀,儘管真實年齡相差12歲,喬妹照樣hold得住這段戀情。現實生活中也不少明星正談著讓人稱羨的姐弟戀情,誰不想吃小鮮肉?在吃鮮肉前,你要排除萬難,做好以下幾項心理準備才去好好戀愛吧。

by hosuki

1. 要有信心!男人就是喜歡你年紀比他大

姊弟戀,拍拖,戀愛,約會

男人都喜歡越級挑戰,因為他們認為「事情現在不做,年紀大了就不能再做了」,能征服迷人的姊姊對他們來說是一項成就。所以一旦陷入了這些關係,你在他眼中依然魅力四射,御姐控眼中的姊姊成熟又有女人味,絕不輸給時下的後生女,因為這些男人對愛吵愛鬧的小妹妹瞧不上眼。

2. 放下年齡的包袱

姊弟戀,拍拖,戀愛,約會

成功的姊弟戀,背後都有一個共通點,就是大家都不把年齡當作一回事,只要情投意合、有feel其實就可以在一起,無條件的戀愛是浪漫的。男人不覺得女人年紀大,而女人又不介意男人比自己幼嫩,兩人平等相處看待,不用等誰付出比較多。

3. 有內在智慧,當他的人生教練

姊弟戀,拍拖,戀愛,約會

不吵不鬧、不黏人還可以陪他打機的好女人到底去邊度搵?女人的外表當然也要多多保養,畢竟大多數的弟弟喜歡的是姐姐的成熟內在,喜歡她們的閱歷豐富又能順自己意願,說穿了,都是想找個能給予自己安全感的人,比海量的甜言蜜語更重要。你要當個「外在像妹妹,內在像姐姐」的女人,各方面都能滿足男人的女人最有市場。

4. 你有沒有準備好長期維持這樣的關係?

姊弟戀,拍拖,戀愛,約會

當你與小鮮肉拍了拖段時間,有些問題會漸漸浮面,例如結婚、生小孩、買樓等問題,這些由成長衍生的問題,以前你們不特別重視,但殘酷的現實就是不等人。有可能對方事業剛起步,男人覺得要有經濟基礎才能談到結婚,但女人則年紀不小,一來女人在熱戀過後,認為沒時間能繼續等他功成名就,二來女人經常被身邊人逼婚,種種壓力讓人愈行愈遠,久而久之,問題更多就導致分手的下場。如果能克服這些問題就恭喜你了,任何年齡的人都該勇敢地追求愛情。

LOAD MORE