feature

他們都是好老公的材料!揀老公前要看懂的8件事

他們都是好老公的材料!揀老公前要看懂的8件事

揀老公,一向大家都有一些標準吧?要專一、踏實、聽話、孝順、醒目、脾氣好……其實大家對揀老公的理想條件有不少謬誤,我們來一一拆解。

by roanna

1. 揀老公當然揀醜好過靚仔?

大錯特錯!這是最多女人搞錯的一點,一個男人爛滾花弗與否,與靚不靚仔完全無關!好多男人樣子愈醜愈花心,為甚麼?因為他們對自己的外貌缺乏自信,所以反而會以溝到更多女來增加自信心。

相反真正的靚仔,雖然多女人垂青,但一般來說,靚仔自視甚高,帶點傲氣,也不易接近,相對不少女性也會覺得靚仔會花心,結果其實靚仔的異性緣未必高過平凡的男人。

2. 沉默內歛一定是踏實男人?

又錯!其實不愛說話喜歡收埋自己的男人是最危險的男人,反而口多多,甚麼也會跟你分享的男人才安全。很多口實的男人才會收起秘密,而且很難知道他的實際的行踪,他說一句你又會相信,因為感覺得踏實吧!

其實這類男人有二奶或劈腿的樣會最大。相反愛說話又簡單的男人沒有經過深思熟慮,也很少會keep得住秘密。

3. 揀聽話的男人一定沒錯?

也不一定啊!對你聽話也會對其他女人聽話,這是代表他耳仔軟,很易受氹。例如他身邊有一些壞男性朋友唆擺,或有些很積極的女性出現,他出軌的機會也很大啊!

4. 過往甚少女友,甚至是未拍過拖

這個男人以往很少或沒有拍拖經驗,一定不會花心吧?又是一個誤解,以往女友不多不代表不花心,可能只是因為他開竅得遲,而且年少時女友多,反而長大會定性,因為甚麼也試過,經驗也多,知道甚麼女人值得自己珍惜,若遇上他們值得愛的女人,便會定下來。

相反從未嘗過女人香的男人,如果有機會給他,他一定心花怒放,甚麼把責任也忘記得一乾二淨。而且很少跟女性接觸的男人,對女人也一知半解,在溝通上一定出現很多問題。

5. 沒錢的男人一定沒有女人

有錢的男人自然多女人埋身是定理,但有錢的男人也不一定個個慷慨,所以女人也未必一定很多。相反沒錢的男人,也可以有很多女人,從來男人的吸引力並不是來自金錢,有不少沒錢的男人一樣三妻四妾。有錢有有錢的玩法,沒錢有沒錢的溝女方法!所以用「金錢」來衡量男人花心不花心完全是錯的!

嫁得過的男人1:怕麻煩的男人

其實道理很簡單,一個怕麻煩的男人一定怕女人煩,如果搞上甚麼三角、四角戀,又要他左瞞右瞞,又要他講大話,又或是幾個女人同時要他處理,他一定會很討厭,所以一個怕麻煩的男人會劈腿的機會大減!

嫁得過的男人2:有嗜好的男人

當然他的嗜好不可以是追女仔。男人其實最重要是有寄託,如果他工作上很忙,已經沒有太多時間花心思追女仔;再加上他本身有嗜好,例如游泳、踢波、踩單車、音響、打機,這些比較個人化或屬於男士的嗜好,可以接解異性的機會減少;加上他花了不少時間在這些嗜好上,哪有更多時間去結識其他女性?雖然不是絕對,但機會一定比較少。

嫁得過的男人3:愛吃的男人

不是愛偷吃的男人,而是真正喜歡美食的男人,一個愛吃的男人,很容易收服他,大家一定有聽過只要鎖得住男人的胃,就可以箍住男人的心吧!這是事實啊,況且如果他那麼喜歡吃,很容易就會被你的美食吸引,跟你一起也會感到滿足;甚至連身形最後也會走樣,到時又怎會走得出你的魔掌?不過大前提是要你喜歡下廚!

講到尾,都要講命水,要遇上真命天子就是要天時地利人和,祝各位姐妹們好運。

LOAD MORE