男生的內心在想什麼?他們超在意卻不說的5件事

男生的內心在想什麼?他們超在意卻不說的5件事

別人常說:女人心海底針,但其實男人的心,同樣很難捉摸。男人口中常掛著「不要緊」、「沒關係」幾個口頭禪,看似真的不在意,但是⋯⋯很多時候都只是出於風度而己。

by CL

一起來看看男生內心其實很在意的事。

愛情,拍拖,男女關係

1. 女生的情史

開展一段新的戀情,總有坦白過去的時候。女生和前男友的故事,男生要說不在意也是很難的。他們不問,很多時候都是出於禮貌,而內心其實是很想知道多點關於你們的事。還有曾經和誰曖昧,你曾經喜歡過誰,他的內心都很好奇,想了解多點你的情史。但他又怕問你的話,你會不喜歡,假如時機到,不妨主動和他分享你從前的故事。

2. 女生不在意的「小事」

有些女生會在朋友面前取笑自己的男朋友,又或者叫他做東做西,想要宣示主權,但其實男生對於開他玩笑,口裡說沒關係,內心或多或少都很介意的,始終都是愛面子的人,女生們可能會覺得沒所謂,只是一個玩笑而已,不過男生內心都有想被尊重的一塊,在朋友面前就尊重他一下吧。

3. 分享你們的床史

不少閨密關係好到會彼此說男友的戰鬥力,「他最近狀態不太好」、「他滿足不到我」、「他很快完事」,這些那麼私人的事,還是留在你的內心吧,沒有必要說出來讓大家知道,男生會很無奈的。

4. 稱讚別人男生

不要以為,只有女生才會呷醋,男生其實也會的。你身邊友好的異性朋友,他心裡明明超在意,表面上維持自己的風度,還是會假裝不在意。

假如女朋友在他面前讚別的男生,他更加是有口難言,說不出有多氣憤。男生的內心都要脆弱的,聽到自己女朋友讚別的男生,又怎會好過呢。

5. 被別人說他沒用

誰都想被人認同和欣賞,男生就更甚了,被別人看輕、不信任,應該是最傷心的事。雖然嘴硬的他,表面上可能會說是啊是啊,別人怎樣說沒關係,但其實內心卻是超級介意的。而他很有可能會耿耿於懷,再加幾倍的努力,證明給別人看到他的能力。會傷害別人自尊的話,還是不要說好了。

LOAD MORE