feature

當個讓他上癮的女生!5個方法提升你的吸引力

當個讓他上癮的女生!5個方法提升你的吸引力

身邊總有人不斷抱怨,自己沒有異性緣,可是又找不到什麼原因。相反有些女生就是會一直吸引到很多男生,到底有什麼方法可以吸引到異性的注意,提升桃花運呢?

by HinChing

要當一個令男生上癮的女生不容易的,首先你要有好的個性,和一顆善良的心,再加多少少技巧,輕易就迷倒男生啦。

1. 不要過分猜度對方對愛情的想法

你可能為了迎合對方的口味,會刻意想像男生心中對女友的理想看法,例如他喜歡善良可愛的,又或者高高瘦瘦的,然後努力把自己變成想像中他喜歡的模樣⋯其實做自己,最真實的自己,反而是你最有吸引力的地方!過份壓抑或塑造成不適合你的模樣,可能會有反效果呢。

2. 先學會接受自己的所有

或許你會數算自己許多的缺點,例如不夠美麗,不夠高,身材不夠完美。然而,整天把這些說話掛在嘴邊,分分鐘令對你心儀的男生嚇跑呢!做一個自信的人,對自己一切好或不好都安然接受,這樣的你才是真正活得美麗大方,你的魅力會在無形間散發出來呢!

3. 不要「創造」對方成為你想要的模樣

男女相處之間,貴乎坦誠舒服,可能你心目中有一套理想男友的標準,但是當愛情來臨的時候,你的另一半未必是完全符合這些標準,難道你就應該放棄嗎?不要創造對方成為你想要的標準,他是他,最獨特的他才是最吸引你的對方。若你一直只想對方做你想要的標準,很難不嚇跑別人啊。

4. 讓自己變得更好

人的一生花了很多時間,去找那個Mr.Right,可惜世事嘅野,你愈用力去捉緊就愈得不到。所以在遇到他之前,就先讓自己過得更好,好好享受自己的生活,增值一下自己,找到你的專長和興趣,說不準你的愛情會在你變得更好時,不經意吸引到男生呢!

5. 不要自私,也要學懂了解別人

你當然希望你心儀的對象會來多關心你,多了解你,但愛情是雙方一起建立的,若果只有男生單方面付出,你卻坐享其成的話,或許你們的愛情還未開始就結束了。男生也會有累和沮喪的時候,你可以趁這些機會多點關心他,了解他,這樣你們有對彼此認識更深入,關係又會變得更親近呢。

LOAD MORE